29/03/2024

Tigres vs Morelia: resultado, resumen y goles del 4-2 con Edison Flores por fecha 1 del Apertura 2019 Liga MX

Viernes 19 de Julio del 2019

Tigres venció de local a Morelia con goles de Rodríguez, Carioca y Aquina por el inicio del Apertura 2019 Liga MX

Los Tigres UANL del entrenador brasileño Ricardo Ferretti, campeones defensores, pasaron por encima de los Monarcas de Morelia en el primer tiempo para derrotarlo por 4-2 a pesar de la reacción del rival en la segunda mitad.

Los mexicanos Luis Rodríguez y Javier Aquino, dos veces, y el brasileño Rafael Carioca convirtieron por los "felinos" de Ferretti, mientras el mexicano Luis Mendoza y el argentino Gastón Lezcano descontaron por los Monarcas.

En su estadio los Tigres impusieron condiciones en el arranque y lo mostraron en el marcador con tres goles con asistencias del colombiano Luis Quiñones, uno de Rodríguez de zurda en el minuto 20, otro de Carioca, de derecha en el 28, y el tercero de Aquino, de zurda en el 45.

Morelia, dirigido por el argentino Javier Torrente, se metió en el juego con un gol de pierna zurda en el primer minuto de la segunda parte; Tigres por momentos mostró superioridad, pero otras veces pareció conforme y en el 88 recibió un segundo golpe con una diana de Lezcano, de cabeza con el portero Nahuel Guzmán vencido.

En el descuento, Javier Aquino remató dentro del área y con su segundo gol puso el 4-2 en favor del cuadro de casa.

Tigres vs Morelia: así jugaron por la Liga MX

Tigres:  Guzmán; Rodríguez, Salcedo, Ayala, Díaz; Aquino, Carioca, Pizarro, Quiñones; Zelarayán; Gignac

Morelia: Sosa; Martínez, Vegas, Achilier, Velarde; Rocha, Osuna, Millar; Flores, Sansores, Lezcano

LA PREVIA DEL PARTIDO

Tras una pretemporada en la que han conseguidos varias respuestas, algunos títulos y nuevas incorporaciones, Tigres y Morelia se miden para sacar primeras conclusiones y un resultado que los mantengan en las opciones de posicionarse para la siguiente ronda.

Tigres vs. Morelia | Horarios del partido:

21:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
23:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
03:00 horas del domingo - Reino Unido
04:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Aunque no se reforzaron, los 'felinos' del entrenador brasileño Ricardo Ferretti presentarán una de las plantillas más sólidas del campeonato y este fin de semana tratarán de comenzar de la mejor manera ante un Morelia con seis incorporaciones, entre ellas la del delantero venezolano Fernando Ariesteguieta, la del defensa colombiano José Ortiz y la del volante argentino Luis Villafañez.

Con seis finales en los últimos 10 campeonatos y equilibrio en sus líneas, Tigres volverá a ser de los equipos favoritos para disputar el cetro, mientras el Morelia tratará de regresar a la liguilla luego de concluir en el antepenúltimo lugar en el Clausura.

Dirigido por el argentino Javier Torrente, Morelia busca recuperar la racha de buenos resultados que tuvo con Raúl Ruidíaz y Torrente se ha puesto la meta de alcanzar la liguilla y ser protagonista en ella, con Edison Flores a su disposición.

Fuente: EFE

Hermoso se une al reto: todos los centrales que intentaron reemplazar a Godín en el Atlético [FOTOS]

¡Tiembla Europa! La oferta astronómica del Barcelona por Neymar que 'romperá' el mercado de fichajes

Adiós, vaquero: Real Madrid se deshace de otra 'joya' y es anunciada como nuevo fichaje del Udinese

Real Madrid, atento: Eden Hazard habló de lo que pasa si no tiene libertad para jugar [VIDEO]