18/04/2024

Tigres vs Morelia EN VIVO: gol de Luis Rodríguez para el 1-0 vía TDN por la fecha 1 de Apertura 2019 Liga MX [VIDEO]

Sábado 20 de Julio del 2019

Luis Rodríguez marcó el 1-0 del Tigres vs Morelia a los 20' del partido por la fecha 1 del Apertura 2019 Liga MX.

Los Tigres UANL del entrenador brasileño Ricardo Ferretti, campeones defensores, pasaron por encima de los Monarcas de Morelia en el primer tiempo para derrotarlo por 4-2 a pesar de la reacción del rival en la segunda mitad.

Los mexicanos Luis Rodríguez y Javier Aquino, dos veces, y el brasileño Rafael Carioca convirtieron por los "felinos" de Ferretti, mientras el mexicano Luis Mendoza y el argentino Gastón Lezcano descontaron por los Monarcas.

En su estadio los Tigres impusieron condiciones en el arranque y lo mostraron en el marcador con tres goles con asistencias del colombiano Luis Quiñones, uno de Rodríguez de zurda en el minuto 20, otro de Carioca, de derecha en el 28, y el tercero de Aquino, de zurda en el 45.

Morelia, dirigido por el argentino Javier Torrente, se metió en el juego con un gol de pierna zurda en el primer minuto de la segunda parte; Tigres por momentos mostró superioridad, pero otras veces pareció conforme y en el 88 recibió un segundo golpe con una diana de Lezcano, de cabeza con el portero Nahuel Guzmán vencido.

En el descuento, Javier Aquino remató dentro del área y con su segundo gol puso el 4-2 en favor del cuadro de casa.

Tras fallar la 'Operación Salida': un fijo de Zidane se marcharía en búsqueda de minutos en LaLiga

Por cosas como estas lo quiere Real Madrid y Juventus: Pogba y sus incontrolables regates en amistoso [VIDEO]

Sin Messi ni Suárez: plantel del Barcelona viajó a Japón con Griezmann como foco de atención

Esto recién empieza: Neymar, Lautaro y el top 20 de cracks en la agenda de fichajes del Barcelona [FOTOS]