18/04/2024

Tigres UANL se impuso por 4-2 ante el Morelia en la primera fecha de la Liga MX

Domingo 21 de Julio del 2019

Morelia vs. Tigres se enfrentaron el sábado en el Estadio Universitario, por la jornada 1 del Apertura 2019 de la Liga MX. Los dirigidos por el brasileño Ricardo Ferretti dominaron durante el primer tiempo y marcaron 3 goles, ya en el segundo tiempo, la escuadra de Javier Torrente marcó dos tantos, pero no pudo revertir el resultado.

El capitán de Tigres, Luis Rodriguez celebra con sus compañeros, tras marcar un gol al Morelia. | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: JULIO CESAR AGUILAR

Los Tigres UANL, campeones defensores de la Liga MX, pasaron por encima de los Monarcas de Morelia de Edison Flores en el primer tiempo para derrotarlo por 4-2 a pesar de la reacción del rival en la segunda mitad.

Los mexicanos Luis Rodríguez y Javier Aquino, dos veces, y el brasileño Rafael Carioca convirtieron por los "felinos", mientras el mexicano Luis Mendoza y el argentino Gastón Lezcano descontaron por los Monarcas.

Dominio de los Tigres

En su estadio los Tigres impusieron condiciones desde el arranque y lo mostraron en el marcador con tres goles con asistencias del colombiano Luis Quiñones, uno de Rodríguez de zurda en el minuto 20, otro de Carioca, de derecha en el 28, y el tercero de Aquino, de zurda en el 45.

Morelia se metió en el juego con un gol de pierna zurda en el primer minuto de la segunda parte; Tigres por momentos mostró superioridad, pero otras veces pareció conforme y en el 88 recibió un segundo golpe tras un cabezazo de Lezcano que venció al portero Nahuel Guzmán.

En el descuento, Javier Aquino remató dentro del área y con su segundo gol puso el 4-2 en favor del cuadro de casa. EFE

Morelia vs. Tigres: Transmisión minuto a minuto