25/04/2024

Betis de Lainez y Guardado abre pretemporada con triunfo sobre Gallos

Miercoles 24 de Julio del 2019

Los mexicanos tuvieron minutos en el primer duelo del conjunto español en suelo mexicano.

MÉXICO -- El Betis de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez inició con el pie derecho su gira por México al derrotar 2-0 al Querétaro en el Estadio Corregidora.

Ante el inicio de la pretemporada del cuadro bético y el arranque del campeonato mexicano, los dos equipos decidieron lanzar dos equipos titulares compuestos en su mayoría por suplentes.

Enrique Triverio fue titular con Gallos, a pesar de que lo presentaron como nuevo elemento este mismo martes.

El gran atractivo del encuentro fue Lainez, quien arrancó en el cuadro titular; mientras que Guardado tuvo que esperar en la banca después de reportar tarde por sus vacaciones.

Lainez salió de cambio al final de los primeros 45. Con pocas opciones al frente el volante mexicano fue apoyado por la afición local, especialmente cuando tuvo una ocasión dentro del área que no pudo concretar.

Guardado solamente estuvo 30 minutos en el terreno de juego y al 75’ salió aplaudido en lugar del refuerzo Fekir.

El conjunto andaluz terminó por imponerse en los últimos 10 minutos, primero con una anotación de Emerson Junior y posteriormente Wilfrido Kaptoum logró vencer al portero con un remate de media distancia.

Querétaro se concentrará esta semana para encarar la jornada 2 del torneo local en contra Tijuana; Betis viajará esta misma noche a Puebla, donde enfrentará a La Franja.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano