28/03/2024

Monterrey vs. Atlético San Luis: resumen goles y mejores jugadas del partido por Apertura 2019 Liga MX

Domingo 28 de Julio del 2019

Monterrey no pudo con Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras por Apertura 2019 Liga MX. Catalan anotó el único del partido.

Monterrey perdió 1-0 ante Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras por la fecha 2 del Apertura 2019 Liga MX.  En la segunda jornada del torneo Apertura, Catalán cobró un tiro libre a ras del suelo en el minuto 18 y con la colaboración del guardameta Marcelo Barovero le dio al San Luis del entrenador Alfonso Sosa una ventaja que el equipo cuidó con un gran planteamiento defensivo, sobre todo en la segunda mitad.

Monterrey, dirigido por el uruguayo Diego Alonso, comenzó a presionar desde la salida, pero el cuadro de casa se hizo de la pelota y creó peligro.

Después del gol de Catalán no se echó atrás y estuvo cerca de una segunda anotación con un par de llegadas del argentino Nicolás Ibáñez.

El defensa gaucho Nicolás Sánchez remató de cabeza en un ataque de los Rayados en el cierre de la primera mitad. La defensa despejó y mantuvo invicta la meta defendida por Carlos Felipe Rodríguez.

En la segunda parte, el San Luis se plantó bien sin renunciar al ataque. Organizó varios contraataques y otra vez acarició la posibilidad de ampliar la ventaja por intermedio de Ibáñez.

Monterrey reaccionó en los finales. El mexicano Carlos Rodríguez disparó al arco en un tiro libre en el 88 y el balón salió por poco y segundos después el equipo creó peligro con un centro al área pero nadie llegó para definir.

Con la victoria, el San Luis suma un triunfo, una derrota y tres puntos, mientras los Rayados sumaron su segundo revés consecutivo. EFE

España - 12:00 a.m. (lunes 29 de julio)

Monterrey fue a casa de América en la fecha 1 y terminó con las manos vacías tras perder por 4-2. Los 'Rayados' tienen ahora la oportunidad de sumar de a tres, frente a uno de los nuevos equipos en esta temporada en la máxima división.

"Iniciar perdiendo no es bueno, hicimos cosas buenas, más allá del resultado no refleja lo que fue el partido, tuvimos errores que nos costaron caro. Ahora tendremos que hacer un buen partido ante San Luis, hay que seguir mejorando en todos los aspectos", analizó sobre el presente de Monterrey, su delantero Rogelio Funes Mori.

Monterrey afrontará el compromiso, en la semana en la que aseguró el fichaje de Vincent Janssen, el holandés que estuvo anteriormente en Tottenham. Eso sí, el holandés recién pisará suelo azteca el lunes.

"Vamos a tratar de que se sienta cómodo. Tiene talento, es joven, al fútbol mexicano cuesta adaptarse y lo vamos a ayudar", indicó el delantero, tercer mejor goleador del pasado Clausura con 11 dianas, sobre el que será su nuevo compañero.

Atlético San Luis viene de caer por 2-0 a manos de Pumas. Los rojiblancos, que cuentan en la plantilla con el argentino Ricardo Centurión, querrán dar el golpe.

¿Qué dirá Florentino? El motivo que pone al Real Madrid en ‘jaque’ en la venta al Atlético

Un gigante inglés toca la puerta de Semedo y el Barcelona se remite a su cláusula de 100 millones de euros

La nueva y última oferta del Real Madrid para traer de inmediato a Paul Pogba

Semana clave en el Real Madrid: dos decisiones urgentes que Florentino Pérez debe de tomar