18/04/2024

Edison Flores marcó un golazo con su pierna menos hábil en la Liga MX [VIDEO]

Sábado 03 de Agosto del 2019

Antes de finalizar la primera parte, el peruano Edison Flores amagó en área rival para definir con mucha calidad de pierna derecha

Con gran calidad, el peruano Edison Flores puso adelante en el marcador a Monarcas Morelia en su visita ante Pachuca por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

A los 41 minutos de juego, el 'Orejas' recibió la habilitación de Mario Osuna, para luego encarar y rematar de pierna derecha. El golero Rodrigo Rey se estiró, pero no pudo evitar la conquista del peruano.

Mira el golazo de Flores para Monarcas

Pachuca vs. Morelia: Edison Flores anotó el 1-0 para Monarcas con este golazo | VIDEO: Liga BBVA