20/04/2024

Toluca vs. Juárez: VER goles, resumen y video de mejores jugadas por jornada 3 del Apertura de Liga MX 2019 en Olímpico de Juárez

Domingo 04 de Agosto del 2019

Toluca no pudo imponerse ante Juárez y fue derrotado por 2-0 en el marco de la tercera jornada del Apertura de Liga MX 2019.

Los 'Bravos' de Juárez lograron su primer triunfo como equipo de primera division al imponerse 2-0 al Toluca este domingo, en el partido que cerró la tercera jornada del torneo Apertura-2019 jugado en el estadio Olímpico Benito Juárez. Al minuto 17, el argentino Mauro Fernández entró al área toluqueña por el centro y firmó el 1-0 con un toque ante la salida del portero.

Fernández marcó así el primer gol de los 'Bravos' en el máximo circuito. Angelo Sagal marcó el 2-0 con un disparo de zurda desde fuera del área al 49. El chileno colocó el balón en el ángulo superior izquierdo. Los 'Bravos' consiguieron sus primeras tres unidades y el Toluca se quedó con un punto.

Antes, en el estadio Olímpico Universitario, los Tigres llegaron a seis puntos con su victoria por 1-0 sobre los Pumas. Se jugaba el minuto 89 cuando el delantero francés André-Pierre Gignac marcó el único gol del partido con un remate de cabeza. Los Pumas sufrieron así su primera derrota con el director técnico español Míchel y se quedaron con seis unidades.

Gignac llegó a 105 goles con los Tigres y ya tomó el lugar en solitario como máximo anotador en la historia del club. La jornada inició el viernes. Con dos goles del uruguayo Brian Lozano, el Santos venció 2-1 al Atlas en el estadio Jalisco y quedó como líder único con nueve puntos. Durante la jornada sabatina, el Necaxa humilló 7-0 al Veracruz en el estadio Victoria.

En el estadio Azteca, el América se impuso 3-1 al Tijuana en un partido en el que el primer gol cayó hasta el minuto 75. El Monterrey se levantó de una desventaja de dos goles y venció 3-2 al León en el estadio Bancomer. El gol de la victoria de los 'Rayados' fue obra del argentino Rogelio Funes Mori al minuto 90. El Querétaro sorprendió al Cruz Azul en el estadio La Corregidora con una goleada de 3-0.

INCIDENCIAS del Toluca vs. Juárez

LA PREVIA DEL PARTIDO

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Toluca vs. Juárez.

Toluca vs. Juárez: horarios en el mundo

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas del lunes - Reino Unido
02:00 horas del lunes - España, Italia, Francia, Alemania

Toluca visita al Juárez en el cierre de la tercera jornada, en la que el equipo dirigido por Ricardo La Volpe quiere destacar.

Los Diablos perdieron 0-2 ante Querétaro en la primera jornada del Apertura y empataron 1-1 con Cruz Azul con un gol de última hora en la segunda fecha, resultados que mantienen disconforme al DT.

El argentino mostró advirtió en la antesala del duelo que la actitud de algunos de sus jugadores no es la adecuada y reveló que deberá analizar si han bajado el ritmo por tener contrato asegurado.

"Cuando llega un técnico los jugadores meten lo que tienen para terminar bien y que no haya baja; debo ver si aflojaron porque se quedaron y vienen con otra actitud, si hay un conformismo porque tienen contrato", aseveró el estratega en una rueda de prensa.

"La primera falencia es que no nos estamos parando bien", reconoció el técnico del Toluca como un aspecto a mejorar de cara al encuentro en territorio del Juárez FC, que encadena dos derrotas consecutivas ante Atlas y Santos al mando de Gabriel Caballero antes de su primera recepción en el Apertura 2019.

Los galácticos del galáctico: el XI de lujo que quiere Beckham en la MLS con James y uno del 'Barza' [FOTOS]

Al ángulo: Di María marcó golazo de tiro libre en el PSG vs. Rennes por Supercopa de Francia [VIDEO]

¡Otro bombazo! Sao Paulo no solo fichó a Dani Alves, sino que está cerca de asegurar a crack europeo

Hizo berrinche: la razón por la que Pogba no fue a Cardiff con el United y que lo acerca al Real Madrid