18/04/2024

Cruz Azul vs. Atlas: Resumen, mejores jugadas y goles del triunfo Cementero sobre Atlas de Santamaría por Apertura 2019 Liga MX

Jueves 15 de Agosto del 2019

Cruz Azul 3 a 1 Atlas en el Estadio Jalisco en el marco de la quinta jornada del Apertura 2019 Liga MX.

El argentino Milton Caraglio convirtió un par de goles y puso una asistencia para guiar hoy al Cruz Azul del entrenador portugués Pedro Caixinha a una victoria de 1-3 en casa del Atlas, en el Apertura 2019 del fútbol mexicano.

En la continuación de la quinta jornada del campeonato, los Azules fueron mejores y lo reflejaron en la pizarra con dos anotaciones de Caraglio y una del mexicano Orbelín Pineda, mientras por el cuadro de casa descontó el colombiano Jorge Segura.

Los Azules comenzaron dominantes ante un rival que dio facilidades en la marca; en el minuto 26 el cuadro de Caixinha tomó ventaja con un gol de derecha de Pineda en un pase de Caraglio, quien le ganó los duelos a la defensa.

En el tiempo de descuento, los celestes ampliaron la diferencia con un cabezazo de Caraglio en un tiro libre.

El entrenador del Atlas, el argentino Leandro Cufré hizo ajustes en la alineación pero en el tercer minuto de la segunda mitad recibió un golpe mortal al recibir un penalti en contra, convertido por Caraglio, el 0-3.

Cruz Azul bajó el ritmo ante un contrario partido que hizo poco ante un rival con la posesión. En el 61 Atlas tuvo su primera llegada, del colombiano Jorge Segura, quien llegó tarde, pero en el 71 el defensa descontó con un golpe de cabeza en un tiro libre al ganarle la marca a Caraglio.

PREVIA

VER AHORA |  Cruz Azul y Atlas  sechocan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO AHORA vía TUDN y Azteca Televisión por la fecha 5 delApertura 2019 Liga MX  desde el Estadio Cuauhtémoc de la ciudad de Puebla de Zaragoza. Los dirigidos por Pedro Caixinha buscarán su segundo triunfo consecutivo y escalar en la tabla de posiciones: mientras tanto, los comandados por Leandro Cufré, por su parte, buscarán el cuarto triunfo en cinco duelos, ubicado en la quinta posición a solo tres unidades del líder, Santos Laguna. Sigue MINUTO A MINUTO e INCIDENCIAS en Depor.com de este duelo programado para las 19:00 horas de este viernes (hora peruana y mexicana), que será transmitido LIVE TV para todo el territorio azteca y el resto de América Latina.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Cruz Azul y Atlas

Curz Azul donde milita el peruano Yoshimar Yotún, buscará quedarse con los tres puntos para acercarse a los puestos del pelotón de arriba, mientras que Atlas, en quinto lugar, busca sumar para no perder pisada con Santos Laguna, único líder.

Uruguay - 11:00 p.m.
España - 4:00 a.m. (sábado 17 de agosto)

Cruz Azul

Cruz Azul vs. Atlas: chocan por fecha 5 del Apertura de Liga MX. (Foto: Cruz Azul)

Realidades distintas viven ambos equipos de la Liga MX, donde el conjunto Cementero -en el que milita el peruano Yoshimar Yotún- buscará sumar su segundo triunfo -y consecutivo- en el Apertura para escalar algunas posiciones. Pero al frente estará el Atlas, equipo que ha mantenido la regularidad y sumado tres triunfos y una sola derrota en lo que va de la competencia.

Cruz Azul y Atlas se verán las caras en Guadalajara en uno de los duelos más atractivos que traerá la presente jornada de la liga mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jalisco.

En tierras tapatías, el choque entre Cruz Azul y Atlas propiciará el encuentro entre el mediocampista Yoshimar Yotun, de la 'Máquina Cementera', y el defensor Anderson Santamaría, de los Zorros', quienes fueron parte de la selección peruana que terminó como subcampeona de la pasada Copa América.

Cruz Azul viajó ya a Guadalajara con una delegación compuesta por 26 jugadores, no solo para el compromiso frente a Atlas, sino también para el choque contra Los Angeles Galaxy del próximo martes, por la llave de semifinales de la Leagues Cup, en Estados Unidos..

La novedad en Cruz Azul es la presencia de Brayan Angulo en la lista de convocados, aunque es probable que el atacante tenga actividad en la Sub 20. También figura en la relación el portugués Stephen Eustaquio, quien sufrió una dura lesión hace algunos meses en la rodilla.

Cruz Azul marcha en el décimo puesto con 5 puntos, producto de dos empates, una derrota y una victoria, esta última conseguida en la reciente jornada ante Juárez. Si bien ahora tienen la tranquilidad para encarar lo que viene, al inicio las críticas eran inevitables.

"Las críticas siempre se toman para bien si son respetuosas; nosotros estamos muy enfocados en hacer las cosas bien, sabíamos que a corto plazo íbamos a ganar y ahora esperamos ratificarlo de visitante", indicó en la previa el jugador de Cruz Azul, Guillermo Fernández.

Atlas, por su parte, viene de derrotar 2-1 a Veracruz, con la que cortó su racha de tres contiendas sin ganar, dos por Copa MX. Los 'Zorros' registran 9 unidades y marchan en el quinto casillero, por debajo de Santos Laguna, Querétaro, América y Tigres.

Cruz Azul vs. Querétaro

Cruz Azul, de Yoshimar Yotún, quiere celebrar su primera victoria en el Apertura de la Liga MX en campo del Querétaro, donde milita el ecuatoriano Jordan Sierra. (Foto: AFP)

¿Neymar, el siguiente? Del 'Nuevo Messi' o el 'Nuevo Pelé' a grandes decepciones del fútbol [FOTOS]

La decisión de Neymar: ¿Le conviene más el Barcelona o el Real Madrid?

¿Y ahora, qué harás Barcelona? Ex director médico del PSG da cuenta del estado del pie de Neymar

Pone pausa: Zidane frena la llegada de Van de Beek al Real Madrid y prioriza a otra figura