16/04/2024

Pachuca vs. Puebla: RESUMEN, goles y mejores jugadas del triunfo de Pachuca en Puebla por la quinta jornada del Apertura 2019 Liga MX

Jueves 15 de Agosto del 2019

Pachuca cayó goleado ante Puebla en el marco de la quinta jornada del Apertura 2019 Liga MX.

Pachuca consiguió el viernes su primer triunfo del torneo Apertura del fútbol mexicano tras golear 4-0 como visitante a Puebla en el inicio de la quinta jornada.

Los "Tuzos" de Pachuca llegaron a cuatro puntos para ubicarse en el decimotercer lugar general, mientras que Puebla se mantuvo en el antepenúltimo sitio con un punto y sin ganar.

Pachuca se puso en ventaja a los siete minutos cuando Víctor Guzmán remató de zurda dentro del área tras recibir pase del colombiano Jonathan Copete.

Puebla tuvo la oportunidad de empatar a los 23 minutos por la vía del tiro penal, pero el portero argentino Rodrigo Rey desvió el disparo de Daniel Arreola.

Jorge Hernández metió el segundo gol para los visitantes al final del primer tiempo con un vistoso remate de volea desde fuera del área.

El ecuatoriano Romario Ibarra aumentó la cuenta para Pachuca a los 55 minutos con un potente disparo dentro del área tras recibir pase de Guzmán en una jugada de contragolpe.

Luis Chávez marcó el cuarto tanto a los 75 minutos cuando remató potente dentro del área tras controlar un pase del argentino Rubens Sambueza.

Más tarde, Atlas enfrentará a Cruz Azul.

El sábado se jugarán los partidos entre Atlético San Luis-Tigres UANL, León-Guadalajara, América-Monarcas Morelia y Monterrey-Toluca.

La jornada, en la que descansó Tijuana, se completará el domingo cuando Pumas UNAM enfrente a Veracruz, Necaxa juegue ante Santos Laguna y Bravos de Ciudad Juárez sea rival de Querétaro.

PREVIA

VER HOY | Pachuca y   Puebla chocan EN VIVO AHORA vía TV Azteca: mira AQUÍ encuentro de la fecha cinco del Apertura 2019 Liga MX  ONLINE desde el Estadio Cuauhtémoc de la ciudad de Puebla de Zaragoza. Los dirigidos por Martín Palermo buscarán su primer triunfo luego de tres derrotas y un solo empate: mientras tanto, los comandados por José Luis Sánchez, por su parte, buscarán el triunfo en su cuarto duelo, también con un solo punto. Sigue MINUTO A MINUTO este duelo programado para las 19:00 horas de este viernes (hora peruana y mexicana), que será transmitido LIVE TV para todo el territorio azteca y el resto de América Latina. INCIDENCIAS en Depor.com

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Pachuca y Puebla.

Un duelo que podría decidir más de un futuro, y no solo en el plano futbolístico. Ambas escuadras no arrancaron bien el Apertura y apenas suman un punto, ubicados en la zona trasera de la tabla, por lo que en la ciudad de Puebla de Zaragoza buscarán el primer triunfo que los acerque a los ocho primeros.

Pachuca vs. Puebla: alineaciones e incidencias

Pachuca vs. Puebla | Horarios del partido por Apertura 2019 Liga MX

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas del sábado - Reino Unido
02:00 horas del sábado - España, Italia, Francia, Alemania

Puebla y Pachuca, con presentes parecidos, buscarán su primer triunfo en este duelo por la quinta jornada de la Liga MX. Ambos llegan con un solo punto al duelo en el Estadio Cuauhtémoc. Se agotan las opciones para sus respectivos directores técnicos si no consiguen aumentar la cuota de puntos en esta jornada.

Puebla, comandado por José Luis Sánchez Solá, marcha antepenúltimo (decimoséptimo) en la tabla de posiciones de la competición con un punto, luego de un empate y dos derrotas.

Pachuca, bajo la dirección técnica de Martín Palermo, viene de ganarle a Zacatepec por la Copa MX, pero también tiene una comprometedora deuda pendiente a nivel liguero, después de una igualdad y tres duelos perdidos en el Apertura 2019.