24/04/2024

Monarcas venció 2-0 a Pumas con doblete de Aristeguieta por sexta fecha de la Liga MX [VIDEO]

Viernes 23 de Agosto del 2019

El futbolista venezolano Fernando Aristeguieta le dio el triunfo a Monarcas ante Pumas en el Estadio Morelos. El triunfo le da un respiro al cuadro del peruano Edison Flores y le permite salir del fondo de la tabla de la Liga MX

Monarcas Morelia se impuso 2-0 a los Pumas UNAM por la fecha 6 del Apertura 2019 de la Liga MX en el estadio Morelos.

Monarcas venció 2-0 a Pumas con doblete de Aristeguieta por sexta fecha de la Liga MX. (Video: YouTube / Foto: Twitter)

Monarcas venció 2-0 a Pumas con doblete de Aristeguieta por sexta fecha de la Liga MX. (Video: YouTube / Foto: Monarcas)

Alineaciones confirmadas

MINUTO A MINUTO

Pumas UNAM esperan mantener su buen paso en el certamen azteca, mientras que Monarcas Morelia está comprometido tras varios resultados negativos que provocaron la salida del técnico argentino Javier Torrente, reemplazado por su compatriota Pablo Guede. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Morelia vs. Pumas | Horarios del partido

21:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
23:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
03:00 horas del sábado - Reino Unido
04:00 horas del sábado - España, Italia, Francia, Alemania

Los Pumas, quintos con nueve puntos luego de tres victorias y dos derrotas, saldrán por los tres puntos ante un rival que aunque aparece en el decimoquinto escaño, según el español Michel ha mostrado un buen funcionamiento y será peligroso.

"Vemos al Morelia como un equipo bueno, de primera división que le ofreció dificultades al América y va a ser un rival duro. Al Morelia no lo veía jugando mal como para perder los partidos", dijo el pasado martes el estratega de Pumas UNAM.

Morelia, donde militan Edison Flores y Ray Sandoval, presentó al argentino Pablo Guede como nuevo técnico y llegará con nuevas energías al partido, lo cual aumentará las expectativas del duelo.