16/04/2024

León vs. Querétaro EN VIVO y EN DIRECTO vía Imagen TV por la Liga MX

Viernes 23 de Agosto del 2019

León vs. Querétaro EN VIVO ONLINE | Sigue el duelo por la fecha 6 del Apertura 2019 de la Liga MX desde el estadio La Corregidora

León vs. Querétaro EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el encuentro válido por la fecha 6 del Apertura 2019 de la Liga MX que disputará este sábado, desde las 5:00 de la tarde (hora peruana y mexicana) en el estadio La Corregidora. La transmisión de las acciones estará a cargo del canal Imagen TV.

La previa

Ambos equipos quieren seguir por la senda del triunfo. Los Gallos Blancos pretenden ganar y seguir como líderes de la competición, mientras que los Esmeraldas tratarán de seguir escalando posiciones tras volver a la victoria en la jornada previa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

León vs. Querétaro | Horarios del partido:

17:0 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
19:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
20:00 horas del domingo - Reino Unido
21:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Querétaro viene de vencer 2-0 al Juárez FC con goles del argentino Enrique Triverio y el colombiano Ayron del Valle para convertirse en el nuevo líder del torneo mexicano.

El equipo comandado por Víctor Manuel Vucetich comparte el liderato con América, al que aventajan en diferencia de goles con uno más anotado y uno menos recibido. Águilas y Gallos registran 13 puntos luego de cuatro victorias y un empate.

León, bajo la dirección de Ignacio Ambriz, derrotó 4-3 a las Chivas de Guadalajara en un partido de final dramático, quedando a un paso de la zona de clasificación del Apertura 2019.

Los Panzas Verdes ocupan el décimo lugar de la tabla con siete unidades después de cuatro compromisos disputados, uno menos a diferencia de los rivales que tiene encima, pero están mejor posicionados entre los cinco conjuntos que ya descansaron.

Pedro Aquino, convocado para los próximos amistosos de la selección peruana, podría tener nuevamente minutos tras su reaparición con León en el triunfo frente a Chivas.