28/03/2024

Pachuca vs. Atlas: VER goles, resumen y video de mejores jugadas por JORNADA 6 de Apertura 2019 de Liga MX en Estadio Hidalgo, México

Viernes 23 de Agosto del 2019

Pachuca se impuso sin problemas por 3-1 ante Atlas en el Estadio Hidalgo por la jornada 6 del torneo Apertura de Liga MX 2019.

El Pachuca del entrenador argentino Martín Palermo venció hoy por 3-1 al Atlas y sumó su segundo triunfo seguido en el torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano con el que se acercó a la zona de clasificación. En la continuación de la sexta jornada del campeonato, los Tuzos fueron superiores y lo reflejaron con goles del colombiano Óscar Murillo, el mexicano Jorge Hernández y el chileno Víctor Sávila, mientras Atlas descontó con un autogol.

Pachuca impuso condiciones en su estadio y en el minuto 30 tomó ventaja con un gol de cabeza de Murillo en un tiro de esquina. Hernández remató desde fuera en el área y venció al portero en el 45 y, aunque Cabral metió una pelota en propia puerta en el 70, tres minutos después Dávila aceptó un balón y remató de zurda al ángulo para finiquitar el marcador.

Con dos victorias, un empate, tres derrotas y siete unidades, Pachuca abandonó la parte baja de la tabla y se acercó a dos puntos de la zona de clasificación al ocupar el undécimo lugar, mientras el Atlas bajó al noveno escaño con nueve unidades.

INCIDENCIAS del Pachuca vs. Atlas

LA PREVIA DEL PARTIDO

Ambos equipos tienen la obligación de sumar puntos para escalar posiciones en el campeonato azteca, pero la mayor urgencia será para los Tuzos, que están más comprometidos en la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Pachuca y Atlas

Pachuca vs. Atlas | Horarios del partido:

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
19:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas del domingo - Reino Unido
02:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Atlas FC, que enfrentará a Pachuca, Tigres UANL y América en los próximos diez días, busca su cuarto triunfo en el semestre.

El cuadro de Leandro Cufré quiere recuperarse de la amargura que sufrió en la fecha previa al perder (1-3) ante Cruz Azul.

Antes del resultado positivo, el equipo de  Martín Palermo solo había empatado con Veracruz en la segunda jornada del certamen y acumulaba tres caídas ante León, Morelia y Querétaro.

Pachuca recibe al Atlas ante su público tras conseguir su primera victoria en el Apertura 2019, una goleada por 4-0 sobre Puebla que provocó un cambio de entrenador en La Franja.

Los Tuzos marchan decimoterceros con cuatro puntos en la clasificación, que tiene el liderato compartido de Querétaro y América (14). En mejor ubicación se encuentra  Atlas con nueve unidades, aunque bajó del quinto al séptimo lugar.

Apertura 2019 Liga MX: tabla de posiciones

► Una pena: el desconsolado llanto de Sergio Reguilón tras ser cambiado por duro choque de cabezas

► O cambias o te vas: el Barcelona armó una bronca por Dembélé tras negligencia en lesión

► ¿'Plan B' si no llega Neymar? Mexicano es ofrecido al Barcelona para esta temporada

► Las vueltas del fútbol: pintaba para crack, Real Madrid moría por él y hoy cambió al Bayern por Francia