17/04/2024

América empató 1-1 ante Pachuca por el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX

Martes 27 de Agosto del 2019

El ecuatoriano Romario Ibarra convirtió un gol en el minuto 89 y rescató para el Pachuca un empate 1-1 en el estadio Azteca.

América vs. Pachuca se enfrentaron por el Torneo Apertura de la Liga MX. | Fuente: Foto: EFE

El ecuatoriano Romario Ibarra convirtió un gol en el minuto 89 y rescató para el Pachuca del entrenador argentino Martín Palermo un empate 1-1 en casa del América de su hermano Renato en el torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano.

En el estadio Azteca los Tuzos sufrieron en el minuto siete la expulsión de su goleador, el argentino Franco Jara, a pesar de lo cual el equipo se plantó bien y aguantó ante un rival agresivo que en el 39 estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo al travesaño del argentino Guido Rodríguez.

América tomó ventaja en el 47 cuando Leo López le puso un balón al novato José Ángel López, quien en su debut como jugador de Primera división convirtió con un disparó cruzado que el portero argentino Rodrigo Rey fildeó mal.

Rey lavó su error de la mejor manera, al detener un penalti cobrado por el colombiano Roger Martínez en el minuto 72 con lo cual mantuvo vivas las aspiraciones de su equipo que en el 79 se benefició con la expulsión del argentino Emmanuel Aguilar, del América..

Pachuca se fue con todo al ataque, en el 88 el colombiano Óscar Murillo dejó ir el gol en un pase del argentino Rubens Sambueza, pero un minuto después Romario convirtió el gol de la igualada en otra jugada iniciada por Sambueza, quien le puso un balón a Erick Aguirre, preciso en el pase.

Pachuca subió al undécimo lugar con dos victorias, dos empates, tres derrotas y ocho puntos y América se mantuvo en el tercero con 15 unidades.

EFE

América vs. Pachuca: alineaciones confirmadas

América: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Paul Aguilar, Emanuel Aguilera, Bruno Valdez, Fernando González; Leonel López, Carlos Vargas, Guido Rodríguez, Francisco Córdova; Roger Martínez.

Pachuca: Rodrigo Rey; Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Óscar Murillo, Emmanuel García; Edwin Cardona, Rubens Sambueza, Jorge Hernández, Érick Aguirre, Víctor Guzmán; Franco Jara.

Estadio: Azteca de Ciudad de México.

América vs. Pachuca: Transmisión minuto a minuto

LA PREVIA

América vs. Pachuca EN VIVO | Hoy martes 27 de agosto desde las 21:00 horas (hora peruana y mexicana) las 'Águilas' reciben a los 'Tuzos' de Pachuca. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de México. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.