19/04/2024

León vs Santos Laguna EN VIVO: penal de Aquino y GOL de Furch para el 1-0 en el Nou Camp por Apertura 2019 Liga MX [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 28 de Agosto del 2019

León vs Santos Laguna EN VIVO | Una mano en el área de Pedro Aquino, vista por el VAR, sobre los 11 minutos del duelo entre León y Santos Laguna provocó el primer tanto en el Nou Camp.

Una mano en el área de Pedro Aquino , vista por el VAR , sobre los 11 minutos del duelo entre León y Santos Laguna provocó el primer tanto en el Nou Camp en el duelo por la séptima jornada del Apertura 2019 Liga MX.

Tuvo que interceder el VAR cerca de un minuto después para que el árbitro pueda cobrar el penal a favor del Santos Laguna. Para algunos internautas, la acción del mediocampista peruano cerca de los 11 minutos de juegos hizo recordar a lo hecho por Luis Suárez en los cuartos de final del Mundial de Sudáfrica ante Ghana

Penal de Aquino y gol de Furch en el Nou Camp. (Funete: Fox Sports)

PREVIA

Son dos de los protagonistas del Apertura 2019 de la Liga mexicana. León, con dos triunfos a cuestas, buscará un tercero en casa ante un Santos Laguna que perdió momentáneamente la puntería, pero un triunfo lo pondrá como líder absoluto. Será un partidazo que no te puedes perder.

La fecha pasada, León se metió a la zona de clasificación al sumar su segundo triunfo consecutivo con una goleada que deja conforme a los hinchas. Un contundente 4-0 sobre Querétaro en condición de visitante, han devuelto a los esmeraldas a la pelea por el título.

Mientras que Santos Laguna se reencontró con el triunfo en la Liga MX al derrotar a un difícil Monterrey por 2-1. Esta victoria es importante para los 'Guerreros' que venían de una goleada en contra ante Necaxa por 3-0 que casi complica su liderato de la Liga MX. Pero este duelo es clave ante un rival directo por el título.

► Se va del Real Madrid: Keylor Navas a punto de firmar por PSG y esta sería la fecha del anuncio

► Responsables del gol: cracks de los mejores equipos europeos que llevan la '9' esta temporada [FOTOS]

► Del Barça a Schalke 04: la Juventus quiso juntarlo con 'CR7', pero jugará cedido en la Bundesliga

► Barcelona se prepara para su gran regreso: fecha del anuncio por el fichaje de Neymar