28/03/2024

VER GOL Cruz Azul vs. Tijuana: el golazo de Yoshimar Yotún en el partido por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga MX

Miercoles 28 de Agosto del 2019

El lateral peruano Yoshimar Yotún anotó un golazo de penal en el partido entre Cruz Azul y Tijuana por la Liga MX.

El peruano marcó un golazo en el partido entre Cruz Azul y Tijuana. | Fuente: Fox Sports

Yoshimar Yotún marcó un golazo en el partido entre Cruz Azul y Tijuana por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga MX. El peruano ejecutó un penal a los 27 minutos del partido.

Tras una falta de Diego Braghieri, el árbitro decidió ver el VAR. Tras decidir que se ejecutara el penal, Yotún observó el balón y pateó con calidad hacia la izquierda de la portería de Tijuana.

El primer gol del partido lo marcó Pablo Aguilar a los 6 minutos del encuentro, tras una gran asistencia del mismo Yotún. El empate momentáneo lo puso Julián Velázquez a los 18 minutos del partido, con asistencia de Miller Bolaños.

Cruz Azul gana 2-1 a Tijuana por la Liga MX. El club de Yoshimar Yotún volverá a las canchas este sábado 31 de agosto a las 9:05 p.m. (hora peruana) en el Estadio Azteca de la Ciudad de México.