17/04/2024

​Juan Reynoso enloqueció con gol al último minuto del Puebla en la Liga MX

Jueves 29 de Agosto del 2019

Estratega peruano ganó su primer partido con Puebla en el fútbol mexicano

Lo gritó con el alma. Juan Reynoso consiguió su primeros tres puntos en la Liga MX de manera agónica, el Puebla consiguió marcar su 2-1 sobre Juárez en el minuto 92' y como era de esperarse el estratega peruano se volvió 'loco' al momento de celebrarlo en la zona 'tuza'.

Video | YouTube

El argentino Matías Alustiza se echó al hombro a su equipo y lo guió a una victoria por 2-1 sobre el Juárez con un gol al último minuto, Juan Reynoso y todo su plantel explotaron de felicidad tras la definición de su ariete.

El partido fue soso por momentos, con pocas llegadas hasta que en el minuto 70 el entrenador peruano Juan Reynoso, quien debutó con el Puebla, envió a la cancha a Matías Alustiza y todo cambió. En la segunda pelota que tocó, el delantero de 35 años cambió al cuadro de casa y en el 75 empató el duelo con un disparo de larga distancia en el que el guardameta Iván Vázquez pudo hacer más.

Puebla comenzó a dominar y en el tiempo de reposición Alustiza inició una jugada en la mitad del campo, le puso un servicio al colombiano Omar Fernández y éste le hizo una asistencia a Cavallini, quien puso el balón en la red para darle a su equipo su primera victoria del campeonato.