28/03/2024

Tigres vs. León EN VIVO: GOL de Luis Montes para 1-0 de la 'Fiera' en Estadio Universitario por Liga MX 2019 [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 31 de Agosto del 2019

El centrocampista mexicano Luis Montes fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre Tigres y León por la jornada 8 del Apertura 2019 de Liga MX.

Silenció el Estadio Universitario. El centrocampista mexicano Luis Montes fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre Tigres y León por la octava jornada del torneo Apertura 2019 de Liga MX. El volante de la 'Fiera' se lució con una gran definición en el área para anotar el 1-0 de los suyos en un momento clave del partido. El portero de los 'Felinos' no tuvo reacción alguna.

La jugada previa a la primera anotación del vibrante encuentro se produjo apenas a los 12 minutos del pitazo inicial, luego de una gran acción ofensiva que terminó con una brutal asistencia de Joel Campbell a los pies de Montes. Acto seguido, el jugador de 33 años remató solo y con mucha potencia para batir al golero rival.

Golazo de Luis Montes para el 1-0 de León sobre Tigres por Liga MX 2019. (Twitter)

Tigres UANL quiere regresar a la senda del triunfo tras no poder vencer al Atlas en Guadalajara y acumular tres empates consecutivos, todos por el mismo marcador: 1-1.​ Los dirigidos por Ricardo Ferretti ocupan el cuarto lugar de la clasificación del certamen mexicano con 12 puntos, a tres del América y cuatro de los punteros, Santos y Querétaro.

Por su parte, León, al mando de Ignacio Ambriz, se ubica séptimo en la tabla del Apertura 2019 con once unidades y afronta la visita a Tigres después de igualar 2-2 con Santos en la jornada previa. La fecha empezó ayer cuando el Morelia superó al Veracruz y el Atlas goleó por 3-0 al América, le quitó el invicto y saltó al cuarto lugar de la clasificación del torneo mexicano.