29/03/2024

Monterrey vs. Necaxa: ver resumen de mejores jugadas, goles y más del duelo por la jornada nueve de Liga MX en el BBVA Bancomer [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 13 de Septiembre del 2019

Monterrey cayó derrotado 2 a 0 ante Necaxa en el BBVA Bancomer por la fecha 9 del Apertura 2019 Liga MX.

El Necaxa del entrenador Guillermo Vázquez venció hoy por 0-2 a los Rayados de Monterrey en su propio estadio y se convirtió en el nuevo líder del torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano.

El mexicano Jesús Angulo convirtió un par de goles y dio a los Rayos su quinto triunfo con dos empates, dos derrotas y 17 puntos, los mismos que Querétaro al que aventaja por diferencia de goles.

Necaxa le ganó la partida a los Rayados. Bien plantado, con presión en la mitad de la cancha y más orden, los visitantes dominaron la mayor parte del tiempo en la primera mitad y lo reflejaron en el marcador.

El argentino Mauro Quiroga estrelló el balón en el travesaño en un tiro de esquina en el minuto 14 con el guardameta Marcelo Barovero vencido; en el 36 el Necaxa terminó la jugada y tomó ventaja con un gol de zurda de Angulo, quien puso el 0-1 en una pared con Quiroga.

Los Rayados del entrenador uruguayo Diego Alonso tuvieron algunos momentos de buen fútbol, incluso estuvieron cerca de empatar en el 33 con una jugada iniciada por el holandés Vincent Janseen, interrumpida por Ricardo Chávez, oportuno para despejar y no permitir el remate del argentino Rogelio Funes Mori.

Monterrey salió con líneas adelantadas en la segunda mitad, con el colombiano Dorlán Pabón en la cancha presionó y comenzó a generar espacios, pero en el 57 el defensa Miguel Layún le pegó una patada a un rival en una jugada sin balón y fue expulsado.

Con un hombre menos en la cancha, el Monterrey no desentonó. Creó peligro, pero en el 81 recibió el golpe mortal con el segundo gol de Angulo, quien rescató un rebote y con Barovero vencido remató de zurda para el 0-2.

Monterrey perdió una racha de 20 partidos sin perder en su estadio. Con cuatro victorias, cinco derrotas y 12 puntos siguió en el duodécimo lugar.

PREVIA

VER AHORA |  Monterrey vs.  Necaxa   EN VIVO GRATIS por FOX Sports AHORA en el BBVA Bancomer con la TRASMISIÓN por la fecha 9 del Apertura 2019 Liga MX , duelo programado para las 5 de la tarde (hora peruana y mexicana). Un partidazo que tendrá a rayados como protagonistas ante los Rayos en el BBVA en busca de tres puntos cruciales en las aspiraciones por mantenerse en el pelotón de arriba y lograr la clasificación a la Liguilla Final. Sigue aquí la TRANSMISIÓN OFICIAL con todos detalles del evento: pronóstico, estadísticas, goles, marcador actualizado, declaraciones y mucho más.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Vive el partidazo entre rayados y el campeonísimo con la presencia de Funer Mori entre los titulares en busca de un nuevo triunfo que los sitúe en el pelotón de arriba del torneo mexicano.

Monterrey vs. Necaxa: alineaciones

Monterrey : Barovero, Sánchez, Gallardo, Layún, Medina, Vásquez, Rodríguez, Ortíz, Funes Mori, Meza, Janssen.

Necaxa: González, Meza, Quiroga, Delgado, GAllegos, Angulo, Chávez, Baeza, Noya, Calderón, Alvarado.

Uruguay - 7:00 p.m.
España - 12:00 a.m. (domingo 15 de septiembre)

Monterrey

Monterrey visita a Juárez por el Apertura 2019 de la Liga MX. (Foto: Facebook @rayados)

Monterrey y Necaxa volverán a la acción en la liga mexicana, en la que buscarán mantenerse en la zona de clasificación a la liguilla final por el título. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio BBVA Bancomer.

La transmisión estará a cargo de Fox Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, para México, y ESPN Deportes+, para Estados Unidos . Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Monterrey tendrá la oportunidad en casa, ante su gente, de reencontrarse con la victoria luego de la dolorosa derrota en su reciente visita a Juárez, club que le ganó 1-0. Los 'Rayados' sumaron así su segunda caída consecutiva fuera de su territorio.

En cambio, en el BBVA Bancomer, Monterrey (8° con 12 puntos) ha ganado todo lo que ha jugado en lo que va de la Liga MX. León, Toluca y Pumas han sido las víctimas del conjunto que dirige el uruguayo Diego Alonso.

"Aún falta mucho, pero hay que demostrarlo en el terreno de juego, ganando 2-3 partidos seguidos subes en la tabla. Ahora solo queda trabajar, prepararse de la mejor manera y salir a ganar los partidos que vienen", indicó en la previa el jugador de Monterrey, Avilés Hurtado.

Necaxa se ha convertido en uno de los animadores de la Liga MX, gracias a una serie de resultados en sus últimas cuatro presentaciones. Los 'Rayos' tienen tres victorias y un empate, y están en el cuarto casillero con 14 unidades.

"Va a ser un partido cerrado, vamos a tratar de mantener el cero atrás y buscar la victoria, tenemos que seguir por el mismo camino, ellos saldrán a atacar, así que tenemos que defendernos bien y atacarlos cuando podamos", anticipó en la previa Fernando Meza, defensor de Necaxa.

Monterey vs. Necaxa: ¿dónde se ubica el estadio?

Así informan otros medios

EL BOCÓN |  Liga MX EN VIVO: sigue los partidos y resultados de la fecha 9 del Torneo Apertura 2019

MEDIO TIEMPO | Urretaviscaya da señales de que sus horas podrían estar contadas en Rayados