29/03/2024

Tigres igualó 1-1 con Tijuana por la fecha 9 del Apertura de la Liga MX

Viernes 13 de Septiembre del 2019

Tigres y Tijuana se repartieron los puntos en el Estadio Caliente. Revive la transmisión del partido correspondiente a la jornada 9 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Tigres vs Tijuana | Fotógrafo: Alejandro Zepeda

Tigres vs. Tijuana. El ecuatoriano Miller Bolaños convirtió un penalti en el minuto 92 y rescató para los Xolos de Tijuana un empate a 1-1 ante el campeón Tigres UANL en el torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano.

En la continuación de la novena jornada del campeonato, los Tigres del entrenador brasileño Ricardo Ferretti dominaron la mayor parte del tiempo y en el minuto 32 tomaron ventaja de 0-1 con un gol del argentino Lucas Zelarayán, quien convirtió con un golpe cruzado desde fuera del área.

Los visitantes crearon numerosas oportunidades en el área de los Xolos del estratega colombiano Óscar Pareja, pero carecieron de puntería y en el descuento Bolaños les empató.

Los últimos segundos del duelo fueron emotivos con unos Xolos en busca de la victoria; en el 94 Erick Torres tuvo en sus botas el empate, dejó ir la oportunidad y quedó decretada la igualada que mantuvo a los Tigres en el quinto lugar con tres victorias, cinco empates, una derrota y 14 puntos, mientras el Tijuana va duodécimo con 11 unidades.

Tigres vs. Tijuana: alineaciones confirmadas

Tigres: Nahuel Guzmán; Jesús Dueñas, Hugo Ayala, Diego Reyes, Jorge Torres; Guido Pizarro, Rafael Carioca, Luis Quiñones, Lucas Zelarayán, Javier Aquino; André-Pierrer Gignac.

Tijuana: Gibran Lajud; Omar Mendoza, Julián Velázquez, Diego Braghieri, Aldo Cruz; Leonel Miranda, Kevin Balanta, Miller Bolaños, Cesar Falletti, Ariel Nahuelpán; Camilo Sanvezzo.

Estadio: Caliente de Tijuana.

LA PREVIA

Tigres vs. Tijuana EN VIVO | Hoy viernes 13 de septiembre desde las 21:06 horas en México y Perú, los 'Xolos' reciben a los 'Felinos' de Nuevo León. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de México. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.