25/04/2024

Monarcas Morelia venció 2-0 a Toluca con dos asistencias de Edison Flores

Domingo 15 de Septiembre del 2019

Monarcas Morelia vs. Toluca se enfrentan hoy en el Nemesio Díez. Sigue la transmisión del partido EN VIVO correspondiente a la jornada 9 del Apertura por la Liga MX. El encuentro lo podrás seguir EN DIRECTO desde las 12:00 horas.

Monarcas Morelia derrotó 2-0 a Toluca por la fecha 9 de la Liga MX | Fuente: EFE | Fotógrafo: Alex Cruz

Monarcas Morelia derrotó  2-0 a Toluca, correspondiente a la fecha 9 del Apertura por la Liga MX. El peruano Edison Flores ingresó al minuto 64 y le cambió la cara al encuentro. 'Orejas' dio las dos asistencias de gol.

Con esta victoria, el equipo del entrenador argentino Pablo Guede empujó al fondo de la clasificación del Torno Apertura mexicano al cuadro dirigio por Ricardo Lavolpe.

Luis Mendoza y el venezolano Fernando Aristeguieta convirtieron por el Morelia que dominó gran parte del primer tiempo.

La entrada a la cancha del argentino Gastón Lezcano revolucionó el ataque de Morelia; a los pocos segundos de su entrada a la cancha inició una jugada que terminó con un pase del peruano Edison Flores a Luis Mendoza, anotador con un toque a puerta.

Minuto y medio más tarde Aristeguieta convirtió de zurda para asegurar la victoria que aupó al cuadro de Guede del decimocuarto al octavo escaño.

El final del duelo fue triste para un Toluca impaciente que sufrió el acoso de sus propios hinchas que corearon 'olé' con cada pase del Morelia.

La derrota confirmó al Toluca en el penúltimo lugar con una victoria, dos empates, seis derrotas y cinco puntos, el peor desempeño del equipo en lo que va de siglo.

El bajo rendimiento del Toluca tiene comprometida la continuidad de La Volpe, muy criticado por los aficionados.

Toluca vs. Monarcas Morelia | Fuente: RPP Noticias

Monarcas Morelia vs. Toluca, alineaciones confirmadas:

Toluca: Alfredo Talavera; Richard Ruiz, Jonathan Maidana, Fernando Tobio, Aníbal Chalá; Federico Mancuello, Gastón Sauro, Diego Rigonato, Giovanny León, Kevin Castañeda; Emanuel Gigliotti

Monarcas Morelia: Sebastián Sosa; José Martínez, Gabriel Achilier, Sebastián Vegas, Efraín Velarde; Eduardo del Ángel, Aldo Rocha, Luis Mendoza, Cándido Ramírez; Fernando Aristiguieta, Miguel Sansores

Monarcas Morelia vs. Toluca: minuto a minuto