24/04/2024

Chivas vs. Morelia EN VIVO: GOL Osuna de penal tras centro de Flores por Apertura 2019 Liga MX [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 20 de Septiembre del 2019

Chivas vs. Morelia EN VIVO: GOL Osuna tras el centro de Edison Flores que impactó en la mano de Brizuela para que el árbitro señale el punto de penal. Mario convirtió el 1-0.

Chivas vs. Morelia se ven las caras en el estadio Morelos por el Apertura 2019 Liga MX. Los locales salieron en busca del resultado desde el primer minuto y lo consiguieron gracias a un penal luego que Brizuela impacte el balón con la mano. Incluso fue con suspenso por la revisión del VAR.

El centro de Edison Flores impactó en la mano del defensor. El árbitro decidió revisar la jugada con ayuda de la tecnología. Luego de algunos minutos señaló el punto de penal para que Mario Osuna tome el balón y anote el 1-0 transitorio.

Morelia vs. Chivas EN VIVO

Morelia vs. Chivas EN VIVO GOL de Osuna para el 1-0 por Apertura 2019 Liga MX. (TUDN)

Luego de superar el pasado domingo al Toluca en su propio estadio -con una doble asistencia de Edison Flores- el Morelia de Guede se metió entre los ocho primeros equipo con 13 puntos, consecuencia de cuatro triunfos, un empate y cuatro derrotas.

El equipo suma siete puntos de nueve posibles desde la llegada de Guede, quien cambió la cara de un equipo que carecía de estabilidad en los resultados tras la salida de Javier Torrente

Cuidado, Perú: Uruguay presentó lista de convocados con Luis Suárez y Edinson Cavani para amistoso

Barcelona vs. Granada: fecha, horarios y canales en Los Cármenes por jornada 5 de LaLiga Santander 2019

¡Con Cristiano Ronaldo! Juventus vs. Hellas Verona juegan en partidazo por la jornada 4 de Serie A Italia

Son una pared: Alisson, Oblak y Ter Stegen luchan por el primer Balón de Oro para arqueros