18/04/2024

Pachuca vs. Tijuana por Apertura 2019 Liga MX: resumen goles y mejores jugadas del partido por torneo [FOTOS]

Sábado 21 de Septiembre del 2019

Pachuca no tuvo problemas con Tijuana en el Estadio Hidalgo por el Apertura 2019 de Liga MX.

Pachuca no tuvo problemas con Tijuana por la fecha 10 del Apertura 2019 de Liga MX. Los argentino Franco Jara y Rubens Sambueza, el ecuatoriano Romario Ibarra, el mexicano Víctor Guzmán convirtieron por el Pachuca y el uruguayo José Ignacio Rivero descontó por los Xolos del estratega colombiano Óscar Pareja.

En su estadio el Pachuca impuso condiciones temprano y en el minuto 7 tomó ventaja con un penalti convertido por Jara, en el 15 Ibarra empujó de zurda un balón rebotado por el portero y en el 26 Guzmán convirtió a pase de Sambueza que sumó el cuarto gol en el 53 en el cobro de una pena máxima.

Xolos, con problemas en la defensa, descontó en el 77 en una jugada iniciada por el ecuatoriano Miler Bolaños, culminada con un gol de Rivero para salvar la honra.

Pachuca llegó a tres victorias con tres empates, cuatro derrotas y 12 puntos; subió al duodécimo lugar a dos puntos del octavo lugar. Los Xolos van decimoquintos con 11 unidades.

MINUTO A MINUTO del Pachuca vs. Tijuana

LA PREVIA DEL PARTIDO

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Pachuca y Tijuana.

Pachuca vs. Tijuana | Horarios del partido:

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas del domingo - Reino Unido
02:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

A pesar de que marcha en los últimos lugares de la tabla del certamen, Pachuca pretende acceder a la liguilla por el título que disputan los ocho mejores equipos de la etapa regular.

Para acercarse a ese objetivo, los Tuzos esperan iniciar una racha ganadora ante Tijuana, que pelea por el mismo propósito. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El cuadro dirigido por Martín Palermo ocupa el decimoquinto lugar de la clasificación del Apertura 2019 con nueve puntos, producto de dos triunfos, tres empates y cuatro derrotas.

Ahora Pachuca será anfitrión de los Xolos de Tijuana del entrenador colombiano Óscar Pareja, que suma 11 unidades y se encuentra una posición por delante de su rival de turno.

Los "Tuzos" del Pachuca duras caídas en sus últimos dos encuentros. El primero de ellos fue un 2-5 ante América por los octavos de final de la Copa MX, mientras que el segundo fue derrota 0-3 ante Tigres por la novena jornada del torneo local. De esta manera, el equipo de Martín Palermo buscará conseguir su quinto triunfo en el certamen para salir de mitad de tabla y pelear con los de arriba.

Los "Xolos" de Tijuana, por su parte, viven un mejor presente en la Liga MX en la cuarta ubicación de la tabla con 16 unidades. Tijuana lleva 8 encuentros invicto contando copa y liga, por lo que buscará seguir estirando su buena racha.

Pachuca vs. Tijuana | Mapa del estadio:

Cuidado, Perú: Uruguay presentó lista de convocados con Luis Suárez y Edinson Cavani para amistoso

Barcelona vs. Granada: fecha, horarios y canales en Los Cármenes por jornada 5 de LaLiga Santander 2019

¡Con Cristiano Ronaldo! Juventus vs. Hellas Verona juegan en partidazo por la jornada 4 de Serie A Italia

Son una pared: Alisson, Oblak y Ter Stegen luchan por el primer Balón de Oro para arqueros