18/04/2024

América vs. Querétaro EN VIVO goles Henry Martín doblete y el 2-0 en el Azteca por Apertura 2019 Liga MX [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 21 de Septiembre del 2019

América vs. Querétaro EN VIVO doblete de Henry Martín que arrancó por el centro y en el mano a mano con Alcalá definió con categoría para el 2-0 en el estadio Azteca

América y Querétaro regalan un partidazo en el Azteca. Los dirigidos por Miguel Herrera lograron igualar el marcador antes de irse al descanso por medio de Henry Martín, y el propio delantero puso el 2-1 transitorio luego de una gran jugada individual que sorprendió a la defensa negro y azul.

A los 79 minutos de juego, el jugador de las 'águilas', arrancó cerca al medio campo y tras una gran jugada individual, logró definir para vencer al portero Alcala. Una verdadera joyita que fue aplaudida por todo el recinto americanista.

Henry Martín

Henry Martín puso el 2-0 en el América vs. Querétaro por Liga MX. (TUDN)

El colombiano Fabián Castillo marcó el 1-0 para los 'Gallos Blancos' del Querétaro al minuto 30 tras una combinación en el área con el ghanés Clifford Aboagye.

Apenas un minuto después, Henry Martín punteó la pelota ante la salida del portero para darle el 1-1 a las 'Águilas' del América.

Al 78, Martín tomó la pelota en el círculo de la media cancha, arrancó hacia el frente y llegó hasta el área para firmar la voltereta con el 2-1.

Dos minutos después, el Querétaro consiguió el 2-2 con un disparo de Alonso Escoboza desde fuera del área.

¡Se suma la 'MSG'! Los últimos tridentes ofensivos del Barcelona que dieron que hablar [FOTOS]

Zidane no llega a Navidad: Florentino revela a sus allegados a quién quiere como nuevo DT de Real Madrid

Todo un 'Chaval': Fati ya es español, jugará el Mundial Sub 17 y Real Madrid esboza una sonrisa

¡Con más de una sorpresa! Brasil dejó afuera a Vinicius de lista convocados para amistosos en octubre