28/03/2024

León rescató un empate: igualó 1-1 con Atlas por la fecha 11 de la Liga MX

Lunes 23 de Septiembre del 2019

León y Atlas se enfrentaron por la décimoprimera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. Pedro Aquino no jugó, pero Anderson Santamaría  fue titular.

Atlas empató 1 a 1 ante León por la Liga MX | Fuente: Atlas

León rescató un punto al empatar 1-1 con Atlas en el  estadio León por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga MX.Pedro Aquino no fue convocado, pero Anderson Santamaría jugó los 90 minutos.

Ismael Govea anotó de zurda para darle ventaja al Atlas al minuto 17. En el inicio del segundo tiempo,  León rescató el empate con un gol del colombiano Yairo Moreno.

El próximo encuentro de Atlas será ante Querétaro. En tanto, León se enfrentará a Puebla de Juan Reynoso.

León vs. Atlas: alineaciones confirmadas

León: Rodolfo Cota; Fernando Navarro, Andrés Mosquera, William Tesillo, Yairo Moreno; Ángel Mena, José Rodríguez, Luis Montes, Jean Meneses; Ismael Sosa, José Juan Macías.

Atlas: Camilo Vargas; Ismael Govea, Martín Nervo, Anderson Santamaría, Jesús Angulo; Lorenzo Reyes, Osvaldo Martínez, Mauricio Cuero, Edgar Zaldivar, Jairo Torres; Facundo Barceló.

Estadio: León de Guanajuato.

León vs. Atlas EN VIVO: chocan por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga MX en el estadio | Fuente: León - Atlas (Twitter)

LA PREVIA

León vs. Atlas se verán las caras en el Estadio León este martes 24 de septiembre a las 9:00 p.m. (hora peruana) por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga MX. La contienda será televisada por Fox Sports 2, y a través de RPP Noticias podrás seguir el minuto a minuto.

León llega al encuentro luego de golear 4-2 a Necaxa en condición de visita, sacándolo de la primera posición del torneo. Con el triunfo, los dirigidos por Nacho Ambriz sumaron 18 puntos. Ahora, en busca de estar en lo más alto del campeonato tratarán de imponerse ante su rival.

Por su lado, Atlas no pudo en casa ante Toluca en la fecha anterior y cayó por la mínima diferencia. El defensa peruano Anderson Santamaría jugó los 90 minutos de partido y recibió una tarjeta amarilla. Los 'Zorros' se ubican en la casilla once con 13 puntos.

Ambos equipos se enfrentaron por última vez el 20 de abril del presente año por el Torneo Clausura de la temporada 2018-2019. El marcador del encuentro finalizó a favor de los 'Esmeraldas', que golearon por 5-2.

León vs. Atlas posibles alineaciones:

León: Rodolfo Cota; Fernando Navarro, Andrés Mosquera, William Tesillo, Yairo Moreno; Luis Montes, José Rodríguez, Ángel Mena, Jean Meneses; José Juan Macías, Ismael Sosa

Atlas: Camilo Vargas; Ismael Govea, Ánderson Santamaría, Martín Nervo, Jesús Angulo; Lorenzo Reyes, Osvaldo Martínez, Jesús Isijara, Christopher Trejo, Jairo Torres; Facundo Barceló.