24/04/2024

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: ver ASISTENCIA de Yotun y GOL de Pablo Aguilar en el Azteca [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 25 de Septiembre del 2019

Sobre los 66 minutos y tras una magnífica asistencia de 'Yoshi', Aguilar marcó el 1-0 de Cruz Azul ante Monterrey por la fecha 11 del Apertura 2019 de la Liga MX.

No se cansa de asistir. Yoshimar Yotun sigue siendo clave en cada partido de la 'Máquina Cementera'. Esta vez, por la fecha 11 del Apertura 2019 de la Liga MX, el mediocampista peruano sirvió un centro preciso al corazón del área de los 'Rayados', para la irrupción de Pablo Aguilar, quien de cabeza marcó el 1-0 de Cruz Azul ante Monterrey.

Sobre los 66 minutos, 'Yoshi' sacó un centro preciso desde la esquina, para que Aguilar se adelante a todos en el área y de un remate potente abra el marcador en el Estadio Azteca.

Yotun

Pablo Aguilar marca el 1-0 de Cruz Azul ante Monterrey en el Azteca. (YouTube)

LA PREVIA DEL PARTIDO.

La 'Máquina', dirigida por el uruguayo Robert Siboldi, necesita con urgencia una victoria para escalar posiciones en la clasificación general de la Liga MX. El cuadro cementero, que en la fecha anterior igualó 1-1 en su visita a Pumas, marcha en el puesto 13 de la tabla con 12 unidades, y por ahora se encuentra fuera de las posiciones de Play-off.

Los ‘ Rayados’ de Monterrey, por su parte, llegan al encuentro ante Cruz Azul precedidos de una victoria por 3-2 ante Puebla actuando como locales, y ahora en la Ciudad de México intentarán sumar nuevamente de a tres para seguir ascendiendo posiciones en la tabla.

Manchester United piensa en Pochettino para enero de 2020 y el DT llegaría con un crack al lado

Sin Champions League: Barcelona reveló el estado de Lionel Messi tras golpe ante Villarreal

Con Zlatan y dos peruanos: los cracks que sonaron en Boca Juniors, pero terminaron en 'fail' [FOTOS]

Piqué lo tiene claro: capitán del Barcelona juntará a todo el equipo en cena para 'unir fuerzas'