24/04/2024

Toluca vs Atlético San Luis: ver resultado, resumen y goles por la fecha 11 del Apertura 2019 Liga MX [FOTOS]

Miercoles 25 de Septiembre del 2019

Toluca derrotó 3-1 al Atlético San Luis en el Nemesio Díez por la fecha 11 del Apertura 2019 Liga MX.

Toluca goleó el jueves 3-1 al Atlético San Luis en el cierre de la undécima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano con tantos de los argentinos Jonatan Maidana y Pedro Canelo.

El colombiano Edgar Pardo completó la cuenta para los "Diablos Rojos" de Toluca, mientras que el argentino Nicolás Ibañez descontó para San Luis.

Maidana abrió el marcador a los 45 minutos con un remate de cabeza en un tiro de esquina enviado desde la punta derecha. Canelo aumentó la ventaja para Toluca a los 69 minutos cuando escapó por velocidad, eludió al guardameta Carlos Rodríguez y definió sin marca frente a la portería.

Pardo marcó el tercero para los dirigidos por el argentino Ricardo La Volpe a los 78 minutos con un colocado disparo desde fuera del área que se metió por el ángulo izquierdo.

Cerca del final, Toluca sufrió la expulsión del argentino Gastón Sauro por cometer fuerte falta sobre su compatriota Germán Berterame a los 86 minutos.

San Luis descontó a los 90 minutos cuando el argentino Nicolás Ibañez remató con la cabeza un centro enviado desde el sector izquierdo. Reuters

Uruguay - 10:00 p.m.
España - 3:00 a.m. (viernes 27 de septiembre)

Liga MX

Toluca vs. Atlético San Luis: chocan por el Torneo Apertura de Liga MX. (Foto: @AtletideSanLuis)

Toluca tendrá una nueva oportunidad para salir de la parte baja de la tabla, de la que ya empezaron a salir Puebla -con su victoria sobre Tigres-, y Juárez -gracias al empate que consiguió en su encuentro con el América-.

A estas alturas de la competencia, Toluca es penúltimo con 8 puntos -producto de dos triunfos, dos empates y seis derrotas-, solo por encima de Veracruz, que solo lucha por permanecer en la máxima división.

Toluca viene de vencer 1-0 a Atlas en condición de visitante, con gol de William da Silva. El conjunto 'Choricero' deberá ratificar esa señal de recuperación para acercarse a la zona de la liguilla final por el título.

"Matemáticamente tenemos opciones y no estamos lejos. Tuvimos un inicio complicado y ahora fue una victoria que llegó en el momento indicado, en el momento en que lo necesitaba el equipo para fortalecernos", afirmó en la previa, el jugador de Toluca, Felipe Pardo.

Va por la sorpresa

Por otro lado, Atlético San Luis -club recién ascendido a la Primera División- es uno de los animadores del Torneo Apertura. El elenco rojiblanco está en el undécimo casillero con 14 puntos, fruto de cuatro victorias, dos empates y tres caídas.

El argentino Gustavo Matosas, entrenador del San Luis mexicano, reveló este miércoles estar conforme con el desempeño de su equipo, aunque le gustaría que fuera más contundente.

"Cosas para corregir siempre hay, lo que a mí me gustaría es tener mayor contundencia; que el porcentaje de concreción sea mayor, si llegas 20 veces, (anotar) el 30 por ciento sería maravilloso",  indicó Matosas en rueda de prensa.

Manchester United piensa en Pochettino para enero de 2020 y el DT llegaría con un crack al lado

Sin Champions League: Barcelona reveló el estado de Lionel Messi tras golpe ante Villarreal

Con Zlatan y dos peruanos: los cracks que sonaron en Boca Juniors, pero terminaron en 'fail' [FOTOS]

Piqué lo tiene claro: capitán del Barcelona juntará a todo el equipo en cena para 'unir fuerzas'