24/04/2024

Morelia finalizó mejor racha de minutos sin recibir gol dese hace dos años

Jueves 26 de Septiembre del 2019

Con el gol que Tijuana propinó a los purépechas rompieron una racha de 336 minutos sin recibir gol, su mejor lapso desde el Clausura 2017.

Con el gol que Morelia recibió por parte de Tijuana, gracias al cabezazo de Ángel Sepúlveda, los michoacanos rompieron una racha de 336 minutos sin recibir gol, su mejor lapso desde el Clausura 2017.

Son más de dos años los que pasaron para que Monarcas tuviera el arco en cero por más de tres partidos de forma consecutiva. En aquella ocasión, el hecho lo lograron entre la jornada 9 y 12 cuando se midieron primero a Veracruz, luego a Pachuca, Puebla y Chivas. Finalmente, en la fecha 13, se rompió la racha ante Cruz Azul.

Ante los jarochos obtuvieron la victoria 1 a 0, después empataron ante Tuzos sin goles y contra la 'Franja' se impusieron por apenas un gol. En tanto, ante el 'Rebaño Sagrado', volvieron a empatar sin goles.

De esta forma, obtuvieron 410 minutos sin recibir una anotación mientras fueron dirigidos por Roberto Hernández.

Ahora, bajo el mando de Pablo Guede, lograron la cifra de 336 minutos sin recibir gol en Liga BBVA MX gracias a las victorias ante Veracruz, Toluca y Chivas.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano