25/04/2024

Con Yoshimar Yotun, Cruz Azul empató 1-1 a Monterrey en el estadio Azteca Lima MX

Jueves 26 de Septiembre del 2019

Cruz Azul vs. Monterrey se enfrentaron en el estadio Azteca. Revive la transmisión del partido correspondiente a la jornada 11 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Cruz Azul 1-1 Monterrey | Fuente: Rayados

El Cruz Azul también llegó a seis juegos sin victoria al ceder el empate 1-1 con el Monterrey en el estadio Azteca.

El paraguayo Pablo Aguilar con un remate de cabeza al minuto 66 hizo el gol para el equipo celeste que llegó a 13 puntos.

El holandés Vincent Jannssen, al 74 con un toque dentro del área chica,  marcó el 1-1 para los 'Rayados' regiomontanos que tienen ahora 16 unidades.

El peruano Yoshimar Yotun jugó hasta el minuto 75. EL peruano es uno de los fijos en la Selección Peruana para los amistosos contra Uruguay que se realizará el 11 y 15 de octubre en Montevideo y Lima.

Cruz Azul vs. Monterrey: Transmisión minuto a minuto