28/03/2024

Edison Flores: Revive el golazo de 'Orejas' para el Monarcas Morelia

Domingo 06 de Octubre del 2019

Antes que llegara a los entrenamientos con la Bicolor en Argentina, Edison Flores dio que hablar con un golazo que anotó en México, a pesar de esto el Morelia no puso hacerse con la victoria.

Edison Flores marcó un golazo en la Liga MX el último sábado para su equipo el Monarcas Morelia ante Necaxa por la fecha número 13 del Apertura mexicano.

'Orejas' anotó la segunda diana para este equipo en el minuto 45, y con ese resultado 2-0 acabaron el primer tiempo. Otra fue la historia en el segundo ya que pese a los esfuerzos, el rival remontó y les ganó con un 3-2.

Tras esto, el peruano viajó para a Buenos Aires para unirse a sus compañeros de la Selección Peruana, quienes ya se preparan para los amistosos contra Uruguay.