28/03/2024

México vs Panamá EN VIVO: ver GOL en contra de Salcedo para el 1 a 1 en el Azteca por la Liga de Naciones Concacaf [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 15 de Octubre del 2019

A los 42 minutos del primer tiempo, el autogol del hombre de Tigres le dio el empate parcial a Panamá ante México en el Azteca por el Grupo B de la Liga de Naciones Concacaf.

Mala fortuna sobre el final del primer tiempo. Carlos Salcedo intentó despejar un centro, pero terminó por marcar en contra para que Panamá encuentre el 1 a 1 frente a México a los 42 minutos de la primera mitad en el Azteca, en el duelo por la fecha 4 del Grupo B de la Liga de Naciones de la Concacaf.

A los 27', Alvarado había adelantado a los 'aztecas' con un golazo de zurda luego de dejar en el camino a dos rivales y sacar un remate imposible para el portero panameño.

Carlos Salcedo

Carlos Salcedo marcó en contra el empate de Panamá ante México.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Con un equipo formado por figuras establecidas en el fútbol de Europa y por jóvenes prometedores, México, del seleccionador Gerardo Martino, tratará de sacarle provecho a la condición de local, a 2 mil 240 metros de altitud sobre el mar, para vencer a la selección centroamericana.

De la mano de Martino, el 'Tri' suma 11 victorias, un empate y una derrota y ganó en julio el título de la Copa Oro al derrotar en la final a Estados Unidos.

Los panameños trabajaron la última semana en Estados Unidos y sus jugadores llegaron a la Ciudad de México confiados en sacar un buen resultado, con un cuadro que conserva a nueve de los integrantes de la selección del Mundial de Rusia 2018 y cuenta con numerosos jugadores jóvenes de talento.

AC Milan y Manchester United: la recta final en la salida de Rakitic del Barcelona para 2020

Del Liverpool al Barcelona en 2020: nuevo candidato para alternar el puesto con Luis Suárez

Nuevo DT para Guerrero: Coudet sería oficializado como entrenador en Internacional de Porto Alegre

Ansu Fati, Joao Félix y 18 candidatos más: ellos son los finalistas al premio Golden Boy 2019