25/04/2024

GOL América vs. Necaxa EN VIVO Renato Ibarra por 1-0 por Apertura 2019 Liga MX [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 19 de Octubre del 2019

GOL América vs. Necaxa EN VIVO Renato Ibarra logró disparar de media distancia para sentenciar el 1-0 por el Apertura 2019 Liga MX.

América enfrentaba a Necaxa por el Apertura 2019 Liga MX. Los dirigidos por Miguel Herrera tenían todo cuesta arriba. La expulsión de Guido Rodríguez complicó las cosas y las llegadas sobre Guillermo Ochoa eran constantes; sin embargo, Renato Ibarra logró ponerlos adelante en el marcador.

A los 67 minutos de juego, el ecuatoriano encontró un espacio y logró sacar un potente disparo de media distancia para vencer al portero Gonzalez.

Ibarra

El golazo de Ibarra para el 1-0 de América ante Necaxa. (TUDN)

América, que venía de ser aplastado 5-2 por Cruz Azul hace un par de semanas, jugó con 10 hombres desde los 37 minutos por la expulsión del volante argentino Guido Rodríguez.

Con el resultado, las Águilas tienen 22 puntos, que las colocan en el cuarto puesto.

Además de la expulsión de Rodríguez, América se sobrepuso a la ausencia de su entrenador Miguel Herrera, quien fue suspendido tres partidos por insultar a los árbitros tras la derrota ante la Máquina.

Los Rayos extendieron a cuatro su racha de partidos sin derrota y acumulan 25 puntos para colocarse en la segunda posición, detrás del líder Santos.

¡701 y sumando! Cristiano Ronaldo anotó 1-0 de Juventus contra Bologna en Turín por la Serie A [VIDEO]

¡De casi 25 metros! Golazo de Ruidíaz para el 1-0 del Seattle Sounders contra Dallas en Playoffs de MLS [VIDEO]

Sin Liga ni Champions: Joao Félix se esguinzó un tobillo y se perdería hasta cuatro partidos con Atlético

Directo al hospital: la criminal falta contra Riqui Puig en el Barza B que causa repudio en España [VIDEO]