28/03/2024

Monterrey vs. Chivas: goles, resumen y video de mejores jugadas por FECHA 14 del Apertura 2019 de Liga MX en BBVA Bancomer, México [FOTOS]

Sábado 19 de Octubre del 2019

Monterrey no pudo imponerse como local ante las Chivas de Guadalajara y ambos terminaron igualando por una nueva jornada del torneo Apertura de Liga MX 2019.

Monterrey empató el domingo 1-1 ante Guadalajara en el cierre de la decimocuarta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano que marcó el regreso del director técnico argentino Antonio Mohamed. La jornada, en la que descansó Toluca, también estuvo empañada por actos de violencia que se hicieron presentes en el partido entre Atlético San Luis y Querétaro.

En el último encuentro de la jornada, Monterrey se puso en ventaja a los 13 minutos cuando Jesús Gallardo definió en el área chica después de que el argentino Rogelio Funes Mori extendió con la cabeza un tiro de esquina enviado desde la punta derecha.

Las "Chivas" de Guadalajara empataron a los 42 minutos con un potente disparo de Miguel Ponce dentro del área tras recibir pase de Oribe Peralta. Monterrey estuvo cerca de anotar el gol del triunfo a los 70 minutos con un disparo de César Montes que pegó en el travesaño.

El "Turco" Mohamed fue designado el 9 de octubre director técnico de los "Rayados" de Monterrey, un año después de haber salido del club mexicano, donde fue campeón del torneo Apertura 2017.

En tanto, León ganó 2-1 como visitante ante Pumas UNAM con goles de José Macías y del colombiano William Tesillo. Para el equipo de la Universidad Nacional Autónoma de México descontó el paraguayo Carlos González.

El sábado, América sacó un agónico empate de su visita a Necaxa por 2-2, Monarcas Morelia ganó 3-2 a Cruz Azul, mientras que Bravos de Ciudad Juárez venció 1-0 a Pachuca. El viernes, Tigres UANL derrotó 3-1 a Veracruz, Santos Laguna goleó 4-1 Tijuana y Atlas venció 1-0 a Puebla.

INCIDENCIAS del Monterrey vs. Chivas

LA PREVIA DEL PARTIDO

Los Rayados no tienen margen de error en la recta final de la etapa regular del torneo mexicano, obligados a seguir por la senda del triunfo para intentar clasificar a las liguillas. El Rebaño Sagrado sueña con el mismo objetivo, pero tiene probabilidades escasas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Monterrey vs. Chivas: horarios del partido

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas del domingo - Reino Unido
02:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Ambos equipos se enfrentan en el reinicio de la competición azteca luego del receso provocado por la fecha FIFA de octubre.

Monterrey viene de un triunfo en casa de Querétaro y espera seguir por buen camino en su lucha por quedar entre los ocho primeros puestos de la tabla al final de la etapa regular del certamen, ahora bajo la dirección de Antonio Mohamed.

El popular 'Turco' regresa al banquillo de los Rayados en reemplazo de Diego Alonso y afronta complicado debut ante Chivas, con la misión de hacer subir a su equipo del decimocuarto lugar que actualmente ocupa en la clasificación del Apertura.

Monterrey suma 16 unidades, al igual que Morelia (13°) y Cruz Azul (12°), a una de San Luis (11°) y dos de Tijuana (10°), Pumas (9°) y Pachuca (8°). Chivas   marcha decimoséptimo con 12 puntos, pero tiene un duelo disputado menos que su rival de turno.

¡701 y sumando! Cristiano Ronaldo anotó 1-0 de Juventus contra Bologna en Turín por la Serie A [VIDEO]

¡De casi 25 metros! Golazo de Ruidíaz para el 1-0 del Seattle Sounders contra Dallas en Playoffs de MLS [VIDEO]

Sin Liga ni Champions: Joao Félix se esguinzó un tobillo y se perdería hasta cuatro partidos con Atlético

Directo al hospital: la criminal falta contra Riqui Puig en el Barza B que causa repudio en España [VIDEO]