19/04/2024

Atlas vs. Necaxa: resumen goles y mejores jugadas del partido por Apertura 2019 Liga MX [FOTOS]

Jueves 24 de Octubre del 2019

Atlas no pudo con Necaxa por la fecha 15 del Apertura 2019 Liga MX. Quiroga en doble oportunidad anotó los tantos.

Atlas  cayó 2-0 en Jalisco ante  Necaxa por la fecha 15 del Apertura 2019 Liga MX.  En el estadio Jalisco, los 'Rayos' del Necaxa se impusieron a los 'Zorros' del Atlas con un doblete del argentino Mauro Quiroga.

El 'Comandante' Quiroga anotó el 1-0 al minuto 73 con un cabezazo y el 2-0 tres minutos después con un remate dentro del área en culminación de un contragolpe.

Con su octavo triunfo en el torneo, los 'Rayos' llegaron a 28 puntos. Los 'Zorros' sufrieron su sexta derrota y se quedaron con 21 unidades.

Se jugaba ya el tiempo de compensación cuando, luego de que la afición lanzara dos veces el grito homofóbico de "¡eeeeeh putoooo!", el árbitro interrumpió el partido durante dos minutos como parte del protocolo que la Liga MX instauró en su lucha por erradicar esa manifestación de los estadios mexicanos.

Atlas vs. Necaxa: así jugaron

Atlas : Vargas; Nervo, Portocarrero, Solorzano, Angulo; Isijara, Martínez, Andrade, Valverde, Reyes; Barcelo.

Necaxa: Dura; Noya, Alvarado, De Real, Gallegos, Meza; Baeza, Uriarte, Chavez; Delgado, Quiroga.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Atlas y Necaxa

Con la derrota parcial de Santos Laguna a manos de Monarcas Morelia, el cuadro de Necaxa parte como gran favorito para adueñarse de la primera posición de la tabla de posiciones del torneo mexicano.

Atlas vs. Necaxa: horarios en el mundo

21:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
23:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
03:00 horas del sábado - Reino Unido
04:00 horas del sábado - España, Italia, Francia, Alemania

Dos equipos, una cancha, tres puntos. Los Rayos y Los Zorros se miden en Jalisco por más que las unidades que están en juego. Un triunfo los acerca a ambos al primer objetivo de este Apertura 2019: pasar a la siguiente fase, la Liguilla.

Necaxa, a un solo punto de Santos Laguna, buscará aprovechar el encuentro a disputarse en Guadalajara para no solo trepar al primer puesto, sino dar un paso firme más hacia el octogonal final en busca del campeonato del Apertura. Atlas, por su parte, también quiere remar hacia la siguiente fase y un triunfo lo acercaría mucho.

Necaxa, segundo de la tabla de posiciones del certamen azteca con 25 unidades, se meterá en casa del Atlas, que viene de superar 0-1 al inspirado Puebla y se ubica séptimo con 21 puntos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Anderson Santamaría, zaguero peruano que milita en Atlas, se reintegró a los entrenamientos de los Rojinegros tras sufrir una contusión en el pie derecho y podría reaparecer.

Necaxa suma cuatro triunfos y dos derrotas como visitante y tratará de mantener la buena racha ante un Atlas con altibajos en su fortín, en el que registra tres victorias, un empate y tres reveses.

Zorros y Rayos se encuentran entre los primeros ocho lugares de la clasificación general de la etapa regular del Apertura 2019, encaminados hacia las liguillas de la competición mexicana.

Atlas vs. Necaxa: posibles alineaciones

Atlas: Camilo Vargas; Ismael Govea, Jorge Segura, Anderson Santamaría, Jesús Angulo; Lorenzo Reyes, Edgar Zaldívar, Osvaldo Martínez; Andrés Andrade, Mauricio Cuero y Facundo Barceló. DT. Leandro Cufré.

Necaxa: Hugo González; Fernando Meza, Luis Gallegos, Rodrigo Noya, Cristian Calderón; Ventura Alvarado, Ricardo Angulo, Ricardo Chávez, Claudio Baeza; Mauro Quiroga y Maximiliano Salas. DT. Guillermo Vázquez.