28/03/2024

Viernes 25 de Octubre del 2019

Monarcas Morelia vs. Santos se enfrentaron en el Estadio Morelos, partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Con gol y asistencia de Edison Flores Monarcas Morelia empató 2-2 ante Santos por la Liga MX | Fuente: Club Santos - Twitter

Monarcas Morelia y Santos se enfrentaron este viernes 25 de octubre en el estadio Morelos por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga MX. El centrocampista peruano Edison Flores se jugó un partidazo y fue partícipe de los dos tantos de su equipo.

El primer tiempo resultó ser muy efectivo para Morelia ya que encontró los espacios necesarios que le permitieron ponerse arriba en el marcador. El primer gol lo hizo Sebastián Ferreira tras una gran aistencia de Edison Flores desde la banda derecha.

La segunda aparición del 'Oreja' fue a los 42 minutos de la primera etapa. Fue el propio Edison Flores quien arrancó la jugada con un amague al rival, tocó hacia atrás con su compañero, este se la devolvió y el 'Oreja' aguantó al defensa, luego desbordó el área y se perfiló para su pie izquierdo con el que sacó un potente reamate y la clavó al ángulo.

De esta manera Monarcas Morelia sumó 20 puntos y finalizó la fecha en la octava posición. Mientras que Santos Laguna defendió su liderazgo en el campeonato y se quedó con 27 unidades.

Monarcas Morelia vs. Santos: alineaciones confirmadas

Monarcas Morelia: Sebastián Sosa; Joaquín Martínez, Emanuel Loeschbor, Sebastián Vegas, Efraín Velarde; Rodrigo Millar, Aldo Rocha, Mario Osuna, Edison Flores; Sebastián Ferreira, Miguel Sansores.

Santos: Jonathan Orozco; Carlos Orrantia, Hugo Rodríguez, Dória, Gerardo Arteaga; Erick Castillo, Ulises Rivas, Fernando Gorriarán, Brian Lozano; Diego Valdés, Julio Furch.

Estadio: Morelos de Michoacán.

Monarcas Morelia vs. Santos: transmisión minuto a minuto

Monarcas Morelia vs. Santos se enfrentan por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga MX. | Fuente: Monarcas Morelia - Twitter

LA PREVIA

Monarcas Morelia vs. Santos EN VIVO | Hoy viernes 25 de octubre, desde las 19:00 horas (hora peruana y mexicana), Morelia recibe a los 'Albiverdes de Torreón. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de México. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.