28/03/2024

León vs. Atlético San Luis: VER goles, resumen y video de mejores jugadas por FECHA 15 de Liga MX 2019 en México [FOTOS]

Sábado 26 de Octubre del 2019

León se impuso con algunos problemas contra Atlético San Luis por una nueva jornada del torneo Apertura de Liga MX 2019.

El chileno Jean Meneses convirtió este sábado un gol en el minuto 56 para darle al León una victoria de 3-2 sobre el San Luis , en la continuación de la decimoquinta jornada del Apertura mexicano. La 'Fiera' vino de atrás dos veces y se impuso con anotaciones de Ángel Mena y de Meneses, y un autogol del español Pedro Álvarez. San Luis respondió con anotaciones de Nicolás Ibañez.

San Luis, que va cuesta abajo desde que la directiva despidió sin razones claras al mexicano Alfonso Sosa y contrató al técnico uruguayo Gustavo Matosas, tomó ventaja en el minuto 21 con un elegante gol de cabeza de Ibañez. Álvarez metió el balón en puerta propia en el 30 para el 1-1, pero San Luis insistió en buscar la victoria y retomó la ventaja con otro cabezazo de Ibáñez a pase de Luis Reyes.

León comenzó su reacción poco a poco. En el minuto 48 empató con un gol en un tiro libre de Mena a pase del colombiano Jown Cardona, y decidió el triunfo con un toque de zurda de Meneses al aceptar un balón del argentino Ismael Sosa.  Aunque Sosa fue expulsado en el minuto 86, el León defendió bien y va cuarto de la tabla con 26 puntos con siete partidos ganados, cinco empatados y dos perdidos.

San Luis, detenido en 17 unidades, aparece decimotercero. Apenas a una unidad de León está el América, quinto lugar, que sacó provecho de su condición de local y venció por 2-0 al Puebla con goles del chileno Nicolás Castillo y el colombiano Andrés Ibargüen.

INCIDENCIAS del León vs. San Luis

LA PREVIA DEL PARTIDO

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del León y Atlético San Luis.

Con un tanto de Hugo Rodríguez en los minutos finales, Santos rescató un empate 2-2 con Morelia que no fue suficiente para mantenerse en lo más alto del Apertura.

Los Tiburones Rojos del Veracruz, que en esta jornada no protestaron por los impagos, ligaron su 41ra jornada sin victoria en la Liga MX luego de perder 2-0 ante Tijuana.

El argentino Mauro Quiroga marcó un doblete en el lapso de tres minutos que impulsó la victoria de Necaxa el viernes por 2-0 sobre Atlas y desplazó a Santos del liderato del Apertura mexicano.

Uruguay - 10:00 p.m.
España - 3:00 a.m. (domingo 27 de octubre)

León y Atlético San Luis se verán las caras en otro duelo de dos equipos que luchan por clasificar a la liguilla final por el título del fútbol mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio León.

León viene de conseguir una importante victoria por 2-1 en casa de Pumas. La 'Fiera' -que seguirá sin contar con el lesionado Pedro Aquino- alcanzó el triunfo gracias a los goles de José Juan Macías y William Tesillo.

El resultado le permitió a León colocarse en el cuarto casillero con 23 puntos, a 3 del líder Monterrey. Y de paso, el conjunto de Guanajuato sumó su sexta victoria, la cuarta en condición de visitante.

"Me imagino un partido complicado por la forma que tiene de jugar Atlético San Luis, sabemos que viene de una situación complicada, pero nosotros también somos conscientes de lo que nos estamos jugando", aseguró en la previa en entrenador de León, Ignacio Ambriz.

Para este compromiso, León tiene entre algodones a Ángel Mena y Fernando Navarro, por lo que su presencia frente a Atlético San Luiz la definirá el estratega horas antes del partido.

Atlético San Luis, uno de los clubes recién ascendidos a la Primera División azteca, está en el decimotercer casillero con 17 unidades. El cuadro albirrojo llegar de perder 2-0 a manos de Querétaro, en un duelo que se suspendió a los 88', debido a actos de violencias en las tribunas.

"Sin duda que León tiene muy buenos jugadores, buen entrenador, una afición que alienta siempre a su equipo y la manera de ganarle es haciendo goles", advirtió el técnico de Atlético San Luis, Gustavo Matosas.

León vs. Atlético San Luis: ¿dónde se ubica el estadio?

Lionel Messi cambió el 'chip': "No cambiaría nada de mi carrera por ser campeón del mundo"

Insólito: Bale no autorizó la publicación de su parte médico tras lesionarse con el Real Madrid [VIDEO]

¡Agárrense todos! Arsene Wenger anunció que está listo para volver a los banquillos en 2020