25/04/2024

El Puebla de Juan Reynoso empató 1-1 con Pumas y sumó su séptimo partido seguido sin ganar

Jueves 31 de Octubre del 2019

El Puebla del entrenador peruano Juan Reynoso no pasó de la igualdad en casa frente al Pumas por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga MX.

Pumas y Puebla empataron 1-1 por la jornada 17 del Torneo Apertura mexicano. | Fuente: Twitter | Fotógrafo: @Fueradelugar16

El Puebla de Juan Reynoso sigue sin saber de victorias en el Torneo Apertura de la Liga MX. Por la décimo-séptima jornada de la competición, el conjunto de la 'Franja' igualó 1-1 con el Pumas en condición de local y acumuló su séptimo duelo consecutivo sin ganar en todos los certamenes.

Después de un primer tiempo con pocas ocasiones para abrir la cuenta en el marcador, fue en la segunda etapa donde llegaron los goles al Estadio Cuauhtémoc. El Puebla de Juan Reynoso, primero, se puso en ventaja gracias a una diana de Jorge Zárate al minuto 60.

Sin embargo, Pumas no tardó en responder y marcó el empate por intermedio de Juan Manuel Iturbe a los '85. El atacante paraguayo logró batir la valla resguardada por Nicolás Vikonis a cinco minutos para que finalice el cotejo y así le permitió a su equipo llevarse un punto.

Con este resultado, el Puebla de Juan Reynoso se mantiene en el casillero 18 del Torneo Apertura de la Liga MX con catorce unidades. Mientras tanto, el Pumas se posiciona en el noveno puesto con 22 puntos.

Puebla vs. Pumas, alineaciones confirmadas:

Puebla: Nicolás Vikonis; Néstor Vidrio, Jesús Zavala, Daniel Arreola, Jorge Zárate; Pablo González, Christian Marrugo, Alan Acosta, Christian Tabó, Alejandro Chumacero; Lucas Cavallini

Pumas: Alfredo Saldívar; Alan Mozo, Pablo Jaquez, Nicolás Freire, Alan Mendoza; Andrés Iniestra, Kevin Escamilla, Ignacio Malcorra, Pablo Barrera, Martín Barragán; Carlos González

Los Pumas UNAM del entrenador español Míchel se meterán este viernes 1 de noviembre (8:00 pm - hora peruana) en el estadio del Puebla, que dirige el peruano Juan Reynoso, en un partido crucial que deberán ganar si pretenden seguir en la lucha por entrar a la liguilla del torneo Apertura del fútbol mexicano.

¿Cómo llega Pumas?

Con seis victorias, tres empates, seis derrotas y 21 unidades, los Pumas aparecen en el octavo lugar con la tercera mejor defensa del campeonato y un despertar de su ofensiva, liderada por el paraguayo Carlos González, con seis goles.

¿Y Puebla?

El equipo de Juan Reynoso no gana desde el pasado mes de setiembre, cuando venció por 2-1 a León. Desde entonces ha cosechado una racha negativa de cuatro derrotas y dos empates. De momento se ubica en el penúltimo lugar de la tabla con 13 puntos.