28/03/2024

Atlas vs. San Luis por Apertura 2019 Liga MX: resumen, vidoeo, goles y mejores jugadas del partido en el estadio Jalisco [FOTOS]

Jueves 31 de Octubre del 2019

Atlas no pudo con San Luis por Apertura 2019 Liga MX desde el estadio Jalisco de Guadalajara. Ibañez le dio la victoria a la visita.

Atlético de San Luis consiguió el viernes un triunfo como visitante ante Atlas por 2-1 gracias a un gol en el último minuto del argentino Nicolás Ibáñez en el inicio de la decimoséptima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

En el otro partido del viernes, Puebla y Pumas UNAM empataron 1-1 con goles de Jorge Zárate y del paraguayo Juan Iturbe, respectivamente.

En el triunfo de San Luis, Atlas se puso en ventaja a los 16 minutos por conducto del colombiano Mauricio Cuero, quien remató en el área un centro enviado por Ulises Cardona desde el sector izquierdo.

San Luis empató a los 61 minutos cuando Juan Castro definió ante la salida del portero colombiano Camilo Vargas tras controlar el balón después de que la defensa desvió un disparo del uruguayo Camilo Mayada.

El equipo visitante se quedó con un hombre menos a los 70 minutos por la expulsión del defensor español Pedro Álvarez, que vio la tarjeta amarilla por segunda ocasión tras cometer falta al uruguayo Facundo Barceló.

Cuando todo parecía que el partido terminaría empatado, San Luis logró su triunfo a los 93 minutos cuando Vargas fue a rematar un tiro de esquina que cayó en las manos del portero Carlos Rodríguez, quien hizo un largo despeje que Ibáñez ganó por velocidad para puntear el balón y marcar el segundo gol.

El sábado se jugarán los partidos entre Querétaro-Tigres UANL, América-Santos Laguna, Monterrey-Veracruz y Necaxa-Pachuca.

Atlas vs. Atlético San Luis: así jugaron

Atlas: Vargas, Nervo, Govea, Angulo, Martínez, Cardona, Cuero, Balda, Reyes, Isijara y Barceló

Atlético San Luis: Rodríguez, Catalán, Álvarez, Reyes, Bilbao, Castro, Sänchez, Mayada, Benitez, Ibáñez y González

Bolivia - 11:00 p.m.
Paraguay - 12:00 a.m. (sábado 2 de noviembre)
Argentina - 12:00 a.m. (sábado 2 de noviembre)
Chile - 12:00 a.m. (sábado 2 de noviembre)
Uruguay - 12:00 a.m. (sábado 2 de noviembre)
España - 4:00 a.m. (sábado 2 de noviembre)

Liga MX

Atlas vs. Atlético San Luis: chocan por el Torneo Apertura de Liga MX. (Foto: Atlas FC)

Atlas viene de recibir un duro golpe a manos de Pumas al ser goleado por 5-1 en su reciente presentación liguera. Los 'Zorros', en ese encuentro, perdieron al peruano Anderson Santamaría por expulsión, cuando el resultado era un empate a uno.

Con ese tropiezo, Atlas bajó al noveno puesto con 21 puntos, producto de seis victorias, tres empates y siete derrotas. El cuadro tapatío tiene el mismo puntaje que el octavo Pumas, pero con una peor diferencia de goles que los 'Felinos'.

"No me gusta justificar nada, pero la expulsión condicionó todo; no justifico la derrota, pero no refleja lo mostrado en la cancha; no es la realidad del partido", explicó el técnico de Atlas, Leandro Cufré, al final el partido.

"No damos nada por perdido, de momento estamos fuera de lugares de calificación, pero el torneo aún tiene un par de fechas por delante", confió.

A pesar de no sumar, Cufré confía en acumular los puntos necesarios para remontar posiciones y alcanzar la Liguilla.

"Aquí lo importante es que aún dependemos de nosotros para calificar tenemos que ganar en los duelos que nos faltan, depende de nosotros y nada más. Hemos demostrado en la campaña que podemos hacerlo, aunque debemos mejorar y no repetir los errores", concluyó Cufré.

Por segundo partido sin el técnico Gustavo Matosas, Atlético San Luis para por una crisis de resultados. El conjunto albirrojo cosecha tres caídas seguidas y marcha en el decimocuarto casillero con 17 unidades.