29/03/2024

Edison Flores y su buen momento en Monarcas Morelia

Viernes 01 de Noviembre del 2019

El volante cosecha tres goles en los últimos cuatro partidos.

Edison Flores sigue con buenas actuaciones en la Liga mexicana con el Monarcas Morelia, donde vio acción este jueves y fue clave en el ataque de su equipo en una contundente victoria sobre Juarez por 6-1 con gol incluido, demostrando por qué fue convocado por Ricardo Gareca para los próximos encuentros de la selección peruana.

El volante jugó 59 minutos, mostró un buen nivel y anotó su cuarta conquista del torneo al minuto 11, en una gran jugada en la que se quitó a un rival de encima con un lujo y luego recibió un pase de Sebastián Ferreira que le permitió definir de pierna izquierda y enviar la pelota al fondo de la portería.

En los últimos cuatro partidos de Monarcas Morelia, Flores ha logrado anotar en tres, siendo una de las piezas más importantes. El peruano acumula cuatro goles y cuatro asistencias en lo que va del torneo y su equipo se ubica en la octava posición de la tabla de clasificación de la liga con 23 unidades.

Esto refleja una buen momento de Flores en México y lo convierte en uno de los jugadores que mejor momento atraviesa. El volante defenderá a la Selección en los choques ante Colombia y Chile el próximo 15 y 19 de noviembre respectivamente.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano