24/04/2024

Monterrey venció 1-0 a Necaxa y clasificó a la final de la Liga MX

Viernes 06 de Diciembre del 2019

Monterrey logró un triunfo agónico en casa de Necaxa para certificar su pase a la final de la Liga MX. Rogelio Funes Mori anotó el único gol del partido.

EN VIVO Monterrey vs Necaxa ONLINE por la Liga MX | Fútbol italiano este sábado 7 de diciembre, desde las 9.30 p.m. (hora peruana) por la final de la Liga MX 2019-20, puedes seguir el minuto a minuto del partido por Libero. pe.

Monterrey vs Necaxa EN VIVO | Minuto a minuto

-El agónico gol de Funes Mori para dar el pase a la final a Monterrey

-Gol anulado a Monterrey por fuera de juego

Monterrey vs Necaxa EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Monterrey: Barovero; Vangioni, Montes, Nico, Medina; Gallardo, Celso, Charly, Pizarro; Pabón, Janssen.

Necaxa: Hugo; Calderón, Gallejos, Noya, Meza; Angulo, Chávez, Mercado, Baeza; Quiroga y Delgado.

La previa

Después de la victoria de Monterrey por 2-1 en el partido de ida, van al Estadio de Victoria para disputar el partido de vuelta ante Necaxa, con la intención firme de clasificar a la final de la Liga MX, pues la última vez que llegaron a una final fue en el 2017 cuando quedaron subcampeones de la Liga mexicana.

PUEDES VER: Confirmado: Habrá VAR en finales Alianza vs Binacional

A los dirigidos de Antonio Mohamed les alcanza un empate para avanzar a la final, por lo que saldrán al campo con la intención de atacar para lograr el gol en los primeros minutos y así no complicarse durante el trayecto del partido.

PUEDES VER: Alianza Universidad fichó a exdefensor de Alianza Lima [FOTO]

Los 'Rayados'  fueron mucho más efectivos que sus rivales en el partido de ida  y a pesar de no atacar durante los 90 minutos supieron provechar muy bien las oportunidades de gol para sacra una importante ventaja que los puede llevar a la final.

Por otro lado, el conjunto de Necaxa llega a este duelo con desventaja y buscará revertirla de la mano de su técnico Guillermo Vázquez, la única manera en la que pueden clasificar a la final es ganando con una diferencia de dos goles o más.

La 'Pandilla' cuenta con una estadística muy importante, pues no cayó en ninguna de las últimas cuatro veces que recibió a Monterrey por la Liga MX, obteniendo dos empates y dos triunfos, así que se apoyará en esos números para llegar hasta la final.

Monterrey vs Necaxa EN VIVO | Posibles Alineaciones

Monterrey: Barovero, Medina, Montes, Sánchez, Vangioni, Rodriguéz, Ortiz, Pabón, Pizarro, Gallardo, Janssen.

Necaxa: Angulo, Quiroga, Delgado, Gallegos, Meza. Baeza, Calderón, Noya, Peña, Chávez, González.

¿Qué canal transmitirá EN VIVO Monterrey vs Necaxa? | Guía de canales TV

Belice    Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Costa Rica    Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
República Dominicana    Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte