19/04/2024

Liverpool vs. Monterrey: Keita puso el 1-0 y Funes Mori igualó dos minutos después

Miercoles 18 de Diciembre del 2019

Monterrey respondió al gol de Naby Keita por intermedio de Rogelio Funes Mori

En el minuto 12 los campeones de Europa, el Liverpool, tomaron ventaja frente al Monterrey. Mohamed Salah se apareció por la banda izquierda y le puso un servicio a Keita, letal con el remate de pierna derecha.

Lejos de achicarse ante el segundo equipo de la clasificación mundial, los Rayados se fueron por el empate. En el minuto 13, el colombiano Dorlan Pabón disparó por fuera en una buena llegada de la escuadra mexanca.

Un minuto después (14') llegó el empate en una jugada iniciada por el defensa Stefan Medina, finiquitada con un gol de zurda de Funes Mori al rescatar un rebote.