24/04/2024

Sebastián Jurado debuta en amistoso con Cruz Azul; Pablo Cepellini marca gol

Domingo 22 de Diciembre del 2019

El exportero del Veracruz tuvo ya actividad en duelo de preparación frente a los Toros de Celaya; el mediocampista uruguayo concretó un penal.

MÉXICO -- El portero Sebastián Jurado hizo su presentación con la camiseta de Cruz Azul en partido de preparación que este domingo disputó el equipo celeste ante Toros de Celaya; la victoria fue para el local en la cancha 1 de La Noria.

El nuevo refuerzo de La Máquina fue titular en un tercer tiempo de 35 minutos, fase en la cual el rival cambió toda la alineación, por lo que Sebastián no fue exigido; sin embargo, el otrora tiburón rojo siempre estuvo atento, sin salir mucho de su área y tratando de ser muy seguro en su área.

También, tuvo la oportunidad de jugar el refuerzo uruguayo Pablo Ceppelini, quien se estrenó con un gol cobrado desde el manchón de penalti; Jonathan Rodríguez erró un penal.

CORONA, DE INICIO EN EL PRIMER TIEMPO

El entrenador Robert Dante Siboldi le dio la oportunidad de jugar a los cuatro porteros que tiene el plantel, incluido Guillermo Allison, quien va a emigrar. José de Jesús Corona, quien hizo una extensión de contrato hasta 2021, inició el primer lapso. El marcador quedó 1-0 a favor de los azules. El tanto fue de Elías Hernández.

En el segundo tiempo, Allison detuvo un penalti y el marcador quedó 0-0. En el tercer tiempo, con Jurado en la meta, el triunfo fue por 2-0, con anotaciones de Ceppelini y Santiago Giménez..

Para el cuarto tiempo, quien defendió la portería fue Raúl Gudiño, quien será el tercer guardameta en 2020. Rodríguez falló una pena máxima y Giménez volvió a anotar. El marcador global fue de 4-0.

Las tribunas de la Noria lucieron llenas. La directiva decidió abrirle las puertas a los aficionados. Jaime Ordiales, nuevo director deportivo, estuvo presente en las instalaciones.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano