Sábado 28 de Diciembre del 2019

El mediocampista de La Máquina mantiene buena relación con el ahora director deportivo de Chivas.

En el cierre del 2019, y de cara al Clausura 2020, los equipos de la Liga BBVA MX preparan sus armas en partidos amistosos disputado este sábado. Aquí los resultados.

La MÁQUINA CIERRA EL AÑO CON EMPATE

Cruz Azul enfrentó al Puebla, en su tercer juego de pretemporada, con resultado final de 1-1.

El cotejo se disputó a puerta cerrada en la Noria, a partir de las diez de la mañana, y los dos entrenadores pudieron observar a los jugadores que tienen disponibles.

El encuentro fue de 90 minutos y las anotaciones cayeron en el primer tiempo; el primero lo anotó Roberto Alvarado, por parte de los cementeros, y el de la igualada correspondió a Alejandro Chumacero, por los de la franja.

Los refuerzos camoteros, Cristian Menéndez y Arturo Paganoni, llegados del Veracruz, fueron titulares, mientras que el último fichaje del Puebla, Osvaldo Martínez, se reportará hasta la próxima semana.

EL ‘REBAÑO’, POR LA MÍNIMA

Con gol de Ronaldo Cisneros, las Chivas vencieron por la mínima diferencia a los Leones Negros de la U de G.

Fernando Beltrán metió un balón a profundidad y Cisneros se quitó al arquero para enjugar al fondo de la red.

Tras el gol, el atacante festejó su regreso al Guadalajara: "Muy agradecido con directiva y técnico. Valoro mucho estar aquí de nuevo", señaló.

Este enfrentamiento, que se jugó en cuatro tiempos, significó el tercero para los rojiblancos en la pretemporada

GOLEAN LOS LAGUNEROS

Santos Laguna enfrentó y venció por 3-0 a la Universidad Autónoma de Chihuahua en el Estadio Corona.

Fue este el tercer cotejo de preparación de los ‘Guerreros’ con miras al Clausura 2020 de la Liga MX.

En un cotejo de 90 minutos, Julio Furch clavó los dos primeros goles con el apoyo de Josecarlos Van Rankin y Gerardo Arteaga, respectivamente, y tocó cerrar la cuenta Brian Lozano.

OTROS RESULTADOS

En un cotejo de tres tiempos de 40 minutos, los Gallos de Querétaro vencieron en la Corregidora a los Bravos de Ciudad Juárez.

Fue un partido muy peleado donde los locales se impusieron por 1-0 con anotación del extremo colombiano, Fabián Castillo.

Por otro lado, con anotaciones de Leo Ramos, Ismael Sosa y Jesús Godínez, el León se impuso por tajante marcador de 3-2 a los Mineros de Zacatecas.

Dos de las anotaciones fueron cobradas por la vía penal en un cotejo que se jugó en cuatro tiempos.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano