19/04/2024

Pablo Ceppelini, refuerzo de Cruz Azul, vuelve a anotar en pretemporada

Lunes 30 de Diciembre del 2019

El mediocampista uruguayo convirtió en el compromiso amistoso ante Pachuca que se celebró en La Noria.

MÉXICO -- Sin el portero José de Jesús Corona, Cruz Azul empató con Pachuca 2-2 en los dos primeros tiempos de 30 minutos del partido que se celebró este lunes en la Noria.

El cancerbero tiene una pequeña molestia y asegura que estará listo para el inicio del Clausura 2020, cuando el equipo que dirige Robert Dante Siboldi juegue su primer partido oficial del nuevo año como anfitrión de Atlas, en el Estadio Azteca.

Quien volvió a lucir fue la nueva contratación celeste, el uruguayo Pablo Ceppelini. El medio ofensivo de nueva cuenta se hizo presente en el marcador.

El encargado de contener los embates hidalguenses en el cuarto y último juego de preparación que la Máquina disputa previo a su debut en el Clausura 2020 fue Andrés Gudiño.

Los dos equipos alinearon su mejor cuadro y fueron los Tuzos los que crearon más llegadas, pero también los que más fallaron en la meta contraria.

La primera parte quedó 1-1 y las anotaciones fueron obra de Ceppelini y el ecuatoriano Romario Ibarra. La segunda también se empató a un tanto; marcó Rubens Sambueza y tras ingresar de relevo, Santiago Giménez emparejó el marcador.

Quince minutos antes del mediodía, empezó a jugarse el tercer tiempo con el guardameta Guillermo Allison en el marco.

El portero juvenil Sebastián Jurado, refuerzo azul, continúa en rehabilitación. El viernes se lesionó en un entrenamiento y este lunes inicia la primera de tres semanas que requerirá para volver a tener actividad tras las molestias en el bíceps femoral izquierdo.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano