28/03/2024

Orbelín Pineda cumple sanción con gol en Cruz Azul Sub-20

Viernes 17 de Enero del 2020

Por la tarjeta roja que vio en la jornada 1, el mediocampista tuvo que jugar con la Sub-20 y su anotación ayudó al empate que obtuvieron ante Atlético San Luis.

El mediocampista de Cruz Azul, Orbelín Pineda, que cumple la sanción de un partido de suspensión, anotó en el empate a dos goles del equipo celeste Sub-20 ante su similar de Atlético San Luis.

El club potosino concluyó la primera parte del duelo arriba en el marcador 1 a 0, mientras que en el complemento igualó Fernando Illescas, posteriormente los locales retomaron la ventaja y Pineda salvó un punto a seis minutos del final.

El 'Maguito' fue expulsado por "juego brusco grave" durante el duelo correspondiente a la Jornada 1 ante Atlas, luego de pisar el tobillo de Ulises Cardona en el mediocampo, y podrá ser elegible con el primer equipo para la Jornada 3 ante Santos Laguna.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano