20/04/2024

Se descarta fractura en lesión de Hugo González

Domingo 02 de Febrero del 2020

Poncho Sosa reveló que se le hicieron estudios al portero para confirmar que no sufrió una lesión grave; estaría fuera de actividad dos semanas.

AGUASCALIENTES -- El técnico de Necaxa, Alfonso Sosa, descartó que Hugo González tenga fracturado el tobillo derecho, después de la aparatosa jugada en la que participó el portero durante los primeros minutos del partido ante Puebla, correspondiente a la cuarta fecha del Clausura 2020.

El timonel comentó que se le hizo un estudio a González para confirmar que la lesión no es grave, y ahora solo es cuestión de esperar a que mejore de la parte afectada.

Trascendió que Hugo sufrió un esguince de segundo grado que lo tendría fuera de actividad por lo menos un par de semanas.

El rojiblanco abandonó la cancha del Estadio Victoria, cuando corría el minuto 5 del partido ante Puebla y tuvo que relevado por Yosgart Rodríguez, quien jugó su primer compromiso de liga.

'CIERRA EL PICO'

Por otro lado, Alfonso Sosa afirmó que está a favor de la justicia "y si ésta llega a través del VAR y gracias a él se pueden corregir algunas decisiones, nosotros cerramos el pico".

A los Rayos le aplicaron dos veces el VAR este sábado, en dos anotaciones de Mauro Quiroga, solo que la primera fue invalidada por fuera de lugar.

"Estamos al 100 por ciento a favor del VAR; es lo más justo, lo más sano", agregó.

Dijo que en la parte complementaria su equipo cayó en la desesperación y equivocaciones que pusieron en peligro su portería, debido a que Puebla empezó a aplicarse mejor y a crear ocasiones de gol.

"No competimos como debía ser; pe5rdimos varios duelos individuales", mencionó.

En tanto, el entrenador de Puebla, Juan Reynoso, señaló que cuando el partido iba 0-0 "con un poco más de punch y suerte se estaría hablando de otro resultado. “El resultado es de 2-0, pero las cámaras de gol las tuvimos nosotros en el primer tiempo; en el segundo tuvimos una reacción, pero no nos alcanzó".

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano