29/03/2024

Christian Giménez pidió gol como regalo de cumpleaños a su hijo Santiago

Lunes 03 de Febrero del 2020

Santiago Giménez anotó el primer gol de Cruz Azul ante Toluca y lo dedicó a su padre, que cumplió 39 años el sábado.

Santiago Giménez, canterano de Cruz Azul, se estrenó como goleador después de cuatro juegos en la Liga BBVA MX, durante el compromiso ante Toluca en el Estadio Nemesio Díez y dedicó la anotación a su padre, Christian Giménez, quien el sábado cumplió 39 años.

“Justo ayer, en su cumpleaños, mi papá me pidió el gol y se lo pude dar. Espero anotar más goles”, confesó Santiago Giménez, atacante del Cruz Azul.

El hijo del 'Chaco' aprovechó un rebote para anotar el 1 a 0 al minuto uno, con lo que cumplió el deseo se su papá, justo en el día que los refuerzos de la 'Máquina Celeste' ya estaban en la banca y Jaime Lozano, encargado de la Selección Mexicana Sub 23, asistió al inmueble para analizar su rendimiento.

“Dedico todo esto a mi familia y feliz porque me pudieron convocar, ahora toca presentarme”.

El muchacho de 18 años tiene que competir con Lucas Passerini, recién llegado, y Milton Caraglio, lesionado, por un puesto titular con el Cruz Azul. Enseñó que puede ser el elegido en el equipo de Robert Dante Siboldi, con su primer gol en Primera División.

Elías Hernández disparó, vi el rebote y no dude en anotar”, describió el canterano.

Santiago Giménez debutó el torneo pasado, en un partido que el Cruz Azul perdió ante Tijuana. En el Clausura 2020, no tuvo fortuna al tener que salir de cambio en el primer tiempo en el juego contra Atlas, debido a que el equipo se había quedado con un elemento menos.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano