28/03/2024

Enner Valencia rompe su sequía con Tigres

Domingo 09 de Febrero del 2020

El ecuatoriano no marcaba desde abril de 2019 y adelantó a los Felinos sobre Chivas.

MONTERREY -- El delantero ecuatoriano Enner Valencia terminó con su sequía de goles, ya que marcó el 1-0 en el partido entre Tigres y las Chivas de Guadalajara, dentro de la quinta fecha del Torneo Clausura 2020.

La última ocasión que Enner Valencia había anotado fue en el encuentro de la décimo cuarta jornada del Clausura 2019, en el que los felinos derrotaron como visitantes a Lobos BUAP por 3-0.

En aquella ocasión, el jugador marcó al minuto 64 y desde ese entonces comenzó su calvario y tuvieron que pasar casi 10 meses para que pudiera hacer presente otra vez ante la portería de los rivales.

Valencia pudo anotar ante Chivas, luego que el colombiano Luis Quiñones mandó un centro desde el sector izquierdo y el atacante llegó para rematar y mandar la pelota a las redes a los 52 minutos.

Así, el ecuatoriano acabó con una larga racha sin marcar con los felinos, que buscan recomponer el camino en el Clausura 2020.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano