29/03/2024

Confusión del árbitro en la numeración ocasiona error en el tercer cambio de Cruz Azul

Sábado 29 de Febrero del 2020

Julio César Domínguez dejó el campo por error, ya que a quien querían sustituir era a 'Cabecita' Rodríguez.

MÉXICO -- El cuarto árbitro del duelo entre Morelia y Cruz Azul, Edgar Ulises Rangel, se equivocó al anunciar el tercer cambio de La Máquina y provocó la salida del central Julio César Domínguez por el lateral Jaiber Jiménez.

En los últimos minutos del duelo, con el marcador 2 a 3 y con el rival asediando la meta celeste, Robert Dante Siboldi mandó al césped al joven zaguero, sin embargo el colegiado asistente erró en el número del futbolista que saldría y llamó al 'Cata' previo a un córner, en lugar de Jonathan Rodríguez quien originalmente dejaría el campo, lo que hizo explotar al entrenador uruguayo, quien se quejó de manera airada junto con uno de sus auxiliares.

El cuerpo técnico celeste señaló la papeleta del movimiento en repetidas ocasiones. A pesar de los reclamos del charrúa, el silbante central hizo caso omiso y continuó con las acciones del duelo, cuyo resultado final fue 2 a 4 gracias a un gol de Orbelín Pineda en el tiempo añadido.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano