23/04/2024

FIFA califica como "gloriosa" la semana de Tigres

Domingo 01 de Marzo del 2020

FIFA califica como

El arquero Nahuel Guzmán marcó de último minuto para avanzar de ronda en Concacaf, mientras que André-Pierre Gignac firmó triplete ante Pumas en liga.

La FIFA calificó como "gloriosa" la semana de Tigres, luego del dramático pase a Cuartos de Final frente al Alianza FC con gol sobre la hora del arquero Nahuel Guzmán y el triplete con media tijera incluída de André-Pierre Gignac ante Pumas en Liga BBVA MX.

"Nahuel Guzmán marca de último momento para mantener a Tigres en la Concacaf liga de Campeones. André-Pierre Gignac anota con una media tijera y hace triplete en la Liga BBVA MX. La semana pasada fue gloriosa para Tigres. Habrá más más celebraciones este año, ya que festejan su aniversario 60", escribió el máximo organismo del balompié en Twitter.

El guardameta argentino se vistió de héroe al anotar un gol de último minuto en el partido de vuelta los octavos de final de la competición internacional con el cual los Tigres 4-2 (5-4 en el global) al club salvadoreño y avanzaron de ronda.

Por su parte, el delantero francés encaminó a la victoria al equipo felino ante los auriazules, con dos goles desde el manchón penal y un acrobático remate que firmó su segundo hat trick ante dicho oponente.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano