23/04/2024

Cruz Azul es nuevo líder del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX

Lunes 02 de Marzo del 2020

La escuadra cementera encabeza la tabla de posiciones con 16 puntos, mismos que tiene América, pero con mejor diferencia de goles.

MÉXICO -- Cruz Azul se convirtió en nuevo líder de la clasificación en el Torneo Clausura 2020 del futbol de la Liga MX, mientras Monterrey sigue en el sótano, luego de disputarse la fecha ocho.

La “Máquina” logró su cuarto triunfo en fila al vencer como visitante 4-2 a Morelia, para así llegar a 16 unidades y superar por más goles anotados al América, que también suma 16 puntos.

En el tercer puesto está León con 15 unidades, con lo que supera a FC Juárez que escaló al cuarto escalón, luego de su victoria sobre Atlético San Luis.

A su vez, el campeón Monterrey sufrió su quinta derrota en la competencia, además que sigue sin ganar y sólo ha rescatado tres unidades para ocupar el último escalón.

Clasificación general:

Resultados fecha ocho: San Luis 0-3 FC Juárez, Toluca 2-0 Monterrey, Morelia 2-4 Cruz Azul, Tijuana 0-1 Puebla, Pachuca 1-1 Querétaro, América 0-3 Necaxa, Tigres UANL 3-0 Pumas UNAM, Guadalajara 2-0 León y Santos Laguna 1-0 Atlas.

Partidos de la fecha nueve: Querétaro-Toluca, Pumas UNAM-América, Puebla-Tigres UANL, Monterrey-San Luis, Cruz Azul-Tijuana, Pachuca-Santos Laguna, Atlas-Guadalajara, Necaxa-Morelia y FC Juárez-León.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano